Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гугл хроме через раз работает гугл.ком. , гмейл, гугл плей , гугл валлет . и еще фейсбук.

Если поисковик просто не открывается , то гугл почта вот, что пишет : " Gmail Приложение в настоящий момент недоступно."

Как это исправить , и из-за чего это может происходить ?

Опубликовано

Dagost, думаю, просто заглючил..

Переустановить или обновить и проблем не будет.. :)

Опубликовано
В гугл хроме через раз работает гугл.ком. , гмейл, гугл плей , гугл валлет . и еще фейсбук.

Если поисковик просто не открывается , то гугл почта вот, что пишет : " Gmail Приложение в настоящий момент недоступно."

Как это исправить , и из-за чего это может происходить ?

Dagost. Я пользуюсь этим браузером стабильно. И проблем с ним не возникает. Его приложения открываются. Думаю, вопрос не в Google Chrome.

Опубликовано

Dagost

Проблема именно в хроме? то есть в других браузерах все хорошо?

Так опиши какой у тебя способ подключения к интернету?

Опубликовано (изменено)
Dagost

Проблема именно в хроме? то есть в других браузерах все хорошо?

Так опиши какой у тебя способ подключения к интернету?

Я тоже пользуюсь хромом. Пока не жалуюсь. Подключение через Ростелеком. Домолинк. Роутер совмещённый с модемом.

Изменено пользователем MODEST
Опубликовано

Dagost, у меня подобная проблема с некоторых пор. Живой поиск отказал. Перевод перестал работать. Открывается медленно теперь.

И, это по моему началось сразу после какого-то сбоя при обновлении баз КИС 13.

Дело было так.

Вдруг вылетает сообщение что базы устарели и они вообще никогда не обновлялись(обновление у мненя автоматически), а значок стал серым.

Из программ снова запускаю КИС. Всё о,кей: комп защищен, все радостно-зелёненькое. Но... через некоторое время (мне показалось минут 5-10) всё повторилось один к одному. Запустив опять Кис заставила его сразу же обновиться. И после этого с ним вроде всё нормально до сих. Но с браузером,мне кажется, именно с этого момента начались описанные проблемы.

Посмотрела отчеты за тот момент. Тут только один сбой. Первый раз такое с моим КИС, чтобы при обновлении он вырубался намертво. А может не при обновлении? Может это следствие, а не причина?

post-6954-1362850498_thumb.jpg

Пэтому хотела проверить комп на вирусы, но всё никак не получается.

Опубликовано

Обновление не помогло. Переустановливать буду уже завтра пробовать.

kilo, да, в других браузерах все норм .

Тётя Евдокия, вроде с КИС-ом проблем не было.

Опубликовано

Dagost, а отчеты смотрел? Я бы если бы рядом с компом не была, то и не заметила бы возможно.

Может я вирус сначала подхватила, а он уже как-то базы повредил? Нет?

Dagost, а как Хром переустановить, чтобы всё в нем сохранилось?

Опубликовано

Тётя Евдокия, Просмотрел отчеты за эту и предыдущую недели , ничего подобно с обновлением не происходило

Опубликовано

Dagost

Попробуй в хроме отключить все расширения и посмотреть как будет работать.

Опубликовано (изменено)

Такая же проблема.

Сейчас удалил в файле hosts строку:

#	::1			 localhost

Перезагрузился и вроде как все сервисы Гугла снова заработали.

ЗЫ: обновление до последней сегодня версии Хрома (25.0.1364.160 m) проблему не решили.

Изменено пользователем lopolatos
Опубликовано (изменено)

lopolatos, удаление этой строки не имеет смысла, она "закавычена" символом # и не используется.

как Хром переустановить, чтобы всё в нем сохранилось?
Для этого необходимо сохранить папку User Data целиком, скопировав временно в другое место. Сама папка находится для Win7 тут c:\Users\<Имя вашего профиля пользователя>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\

Но можно предположить, что данная ошибка Хрома сидит как раз в профиле браузера. Тогда переустановка будет бесполезной.

Может это и не профессионально, но я как-то избавлялся от подобного рода проблем, переносом профиля туда-обратно между хромом и аналогичным ему браузером на том же движке chromium SRWare Iron. Помогло.

Поставил Iron, перенёс профиль, запустил Iron, снёс и вытер всё что было связано с хромом, потом заново поставил хром. Потом уже из Iron'a перенёс профиль обратно. Траблы закончились, но в конце концов остался на Iron. Сейчас пока снова вернулся на Хром.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)
lopolatos, удаление этой строки не имеет смысла, она "закавычена" символом # и не используется.

Согласен, спасибо. Не это мне помогло.

Сервисы Гугла в Хроме прекрасно работают, если щелкнуть правой кнопкой мыши на значке Касперского и выбрать "Приостановка защиты и контроля".

Как только отключается этот вездессущий защитник все начинает работать!

Windows 7 64 bit, Kaspersty Endpoint Security 8 Версия 8.1.0.646 (a.b.)

Изменено пользователем lopolatos
Опубликовано (изменено)

Живой поиск заработал. Просто взяла в настройках сняла галку, вышла, а потом снова включила.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Сегодня Приостанавливал защиту Касперского на три часа.

Сейчас он активировался и снова не пускает в сервисы гугла.

Даже поиск через Google не работает.

Это, наверное, тёрки какие-то между Гуглом и Касперским.

Гугл чем-то не угадил и его надо банить? Или почему так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...