dexter Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Дамам - мои искренние поздравления и наилучшие пожелания ! Изменено 8 марта, 2013 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=39268&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 И я не буду исключениемв этот знаменательный, при чём, весенний день хочу поздравить вас, милые девушки и дорогие женщины, с праздником прекрасным - с Международным женским днём! Присоединяюсь я к поздравлениям душевным и тёплым, что в адрес ваш адресованы сегодня от всех парней и мужчин. От себя же хочу добавить вот эти строчки: "Живите вы полноценно и расцветайте, чтоб новую жизнь подарить наследию! Будьте любимы и эгоистичны к жизни, даруйте радость всем вокруг и том числе себе!.." Продолжение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравлю и в этой теме. С праздником дорогие женщины и девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 С превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Счастья, радости, красоты и любви! Пусть этот великолепный весенний праздник приносит только самые положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) По традиции в Международной женский день мужчина и женщина меняются местами. Ему достается кухонная утварь, горы посуды и место у плиты, а ей - журналы, телевизор и компьютер, разумеется, вместе с акустикой JBL Раскрывающийся текст: Наконец-то поел своё любимое а то всё диеты, диеты... Пусть ваши желания исполняются! Изменено 8 марта, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти