eliza1202 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер! Извиняюсь, если написала не в тот раздел. У меня такая ситуация: все началось с того, что сын играл, вышло окно, что нужно срочно обновить биос. Он по незнанию нажал, вышел на иностранный ресурс, там закачался файл. Он запустил установить и файл пропал, затем куда-то исчез архиватор и появились все приложения майкрософт и торрент. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".Орфография сообщения исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 И соблюдайте правила орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliza1202 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня нет возможности выложить логи с компьютера,а с планшета программы не запускаются,вирус сделал удаленный доступ втелефонах создаются файлы и удалить не возможно, и включен блютуз,не выключается,сброс на заводские настроики приведетк блокировке. Что за зверь такой?при преустановке выходил инсталиционный файл с названием Windows Preinstalicions Environment, лицензионная виндовс выдала что неизвестная система находится на диске 0, шина 0, ID 0 , na atapi MBR на планшет закачивала с маркета разные антивирусы нечегоо не наидено,но он маскируется чтоли и появляются фаилы декстоп.ini на планшет закачивала с маркета разные антивирусы нечегоо не наидено,но он маскируется чтоли и появляются фаилы декстоп.ini Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Следите за орфографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У вас вирус на планшете или на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliza1202 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сперва он был на ПК ,и все устроиства т.е телефоны и планшет привязал к себе с помощью удаленки,сеичас системник вырублен,фаилы в устроиствах может каким то образом передал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 т.е телефоны и планшет привязал к себе с помощью удаленкиБред какой-то В любом случае без логов по правилам помочь невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliza1202 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а для андроидов нет улит чтоб сделать логи?у нас стоял модем с ваифаем может что то с ним. связано передача?не бред честно я незнаю но при очередной переустановке видела как кто то менял настроики в консуле потом били базы4 анртивирусов они. обновлялись видимо,сканер с кошкой, я не поняла где эт было но вместо сидиром стоял диск х,я с перепугу начала удалять эксешники отключился монитор сам системник с кноки не выключался даже не вру когда удаляла фаилы что то подовало звуковые сигналы а для андроидов нет улит чтоб сделать логи?у нас стоял модем с ваифаем может что то с ним. связано передача?не бред честно я незнаю но при очередной переустановке видела как кто то менял настроики в консуле потом били базы4 анртивирусов они. обновлялись видимо,сканер с кошкой, я не поняла где эт было но вместо сидиром стоял диск х,я с перепугу начала удалять эксешники отключился монитор сам системник с кноки не выключался даже не вру когда удаляла фаилы что то подовало звуковые сигналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 eliza1202, Строгое предупреждение от модератора Roman_Five ещё одно подобное сообщение с нарушением всех возможных норм логики, орфографии и пунктуации, и Вы будете забанены. а для андроидов нет утилит http://www.kaspersky.ru/tablet-security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти