Перейти к содержанию

Базы Касперского

Рекомендуемые сообщения

Всем мое почтение. Подскажите пожалста почему обновление баз kaspersky internet security обновляется не до конца. Поставил антивирус на совершенно новый компьютер, после обновления до 86% обрывает дальнейшее обновление и пишет что базы давно не обновлялись. Буду очень благодарен за содействие.

Одно из двух:

- Либо у вас версия 2012. Перейдите на версию 2013, лицензия подойдёт.

- Либо время, день, месяц или год, установленные на компьютере, не соответствуют действительности.

У версии 2012 есть распространённая ошибка с зависанием обновления на 85%, которая решается переходом на версию 2013. По всей видимости, именно такая проблема Vasya70.

Денис-НН

Безусловно, вот только нет никакой гарантии, что проблема не возникнет вновь. Тем более, нет никакого смысла сидеть на старой версии, когда можно сразу обновиться до версии 2013 и убить двух зайцев: и проблему решить, и продукт обновить.

Если стоит 2012, значит у человека не windows 8 и переходить на 2013 версию не обязательно. В 2012 хоть ХИПС нормально работает, песочница есть, а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Денис-НН

Безусловно, вот только нет никакой гарантии, что проблема не возникнет вновь. Тем более, нет никакого смысла сидеть на старой версии, когда можно сразу обновиться до версии 2013 и убить двух зайцев: и проблему решить, и продукт обновить.

Я бы не стал утверждать, что "обновление" продукта есть самоцель. :)

Не так ли?

Если стоит 2012, значит у человека не windows 8 и переходить на 2013 версию не обязательно. В 2012 хоть ХИПС нормально работает, песочница есть, а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Хорошего есть.

Но из-за бажности его увидеть сложно.

а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Однозначно сказать будет или нет тоже трудно

Я на своем компе этого торможения не замечаю

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...