Перейти к содержанию

Базы Касперского

Рекомендуемые сообщения

Всем мое почтение. Подскажите пожалста почему обновление баз kaspersky internet security обновляется не до конца. Поставил антивирус на совершенно новый компьютер, после обновления до 86% обрывает дальнейшее обновление и пишет что базы давно не обновлялись. Буду очень благодарен за содействие.

Одно из двух:

- Либо у вас версия 2012. Перейдите на версию 2013, лицензия подойдёт.

- Либо время, день, месяц или год, установленные на компьютере, не соответствуют действительности.

У версии 2012 есть распространённая ошибка с зависанием обновления на 85%, которая решается переходом на версию 2013. По всей видимости, именно такая проблема Vasya70.

Денис-НН

Безусловно, вот только нет никакой гарантии, что проблема не возникнет вновь. Тем более, нет никакого смысла сидеть на старой версии, когда можно сразу обновиться до версии 2013 и убить двух зайцев: и проблему решить, и продукт обновить.

Если стоит 2012, значит у человека не windows 8 и переходить на 2013 версию не обязательно. В 2012 хоть ХИПС нормально работает, песочница есть, а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Денис-НН

Безусловно, вот только нет никакой гарантии, что проблема не возникнет вновь. Тем более, нет никакого смысла сидеть на старой версии, когда можно сразу обновиться до версии 2013 и убить двух зайцев: и проблему решить, и продукт обновить.

Я бы не стал утверждать, что "обновление" продукта есть самоцель. :)

Не так ли?

Если стоит 2012, значит у человека не windows 8 и переходить на 2013 версию не обязательно. В 2012 хоть ХИПС нормально работает, песочница есть, а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Хорошего есть.

Но из-за бажности его увидеть сложно.

а в 2013 кроме торможения при загрузке-выключении что хорошего?

Однозначно сказать будет или нет тоже трудно

Я на своем компе этого торможения не замечаю

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...