neotrance Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всё, твердо решил - БУДУ МАСТЕРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот это надпись лучше всего подходит. :) ну это ж практически классика нашего кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 " память сильно фрагментирована". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Наш, чисто русский ответ современным китайским технологиям." Точно. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39284 Наконец то увеличил себе памятиПотом зделаю еще 4-х ядерный процессор " память сильно фрагментирована". Опять конструктор не укомплектован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Демонтаж. Быстро. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Внимательно читайте инструкцию: "С нанозубилом использовать только наномолоток". Легким движением молотка модули памяти превращаются ...превращаются ...в "элегантный" набор микросхем! "Наш, чисто русский ответ современным китайским технологиям." "Куй железо не вынимая из слота" Наконец то увеличил себе памятиПотом зделаю еще 4-х ядерный процессор Всё, твердо решил - БУДУ МАСТЕРОМ! " память сильно фрагментирована". Демонтаж. Быстро. Недорого. Ещё недельку подожду и определюсь с названием Отдельную тему в опросах наверно не буду открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А для чего это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А для чего это нужно? Это название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти