Перейти к содержанию

Конина замедленного действия


CSerg

Рекомендуемые сообщения

KMO_088198_50474_2_t206.jpg

 

В Европе не утихает главный за последние несколько лет потребительский скандал. Во все новых странах и полуфабрикатах вместо заявленной говядины находят конину непонятного происхождения. Для здоровья она не вредна, но общеевропейская фобия объяснима: все вдруг поняли, что недобросовестный производитель может добавить в фарш что угодно.

 

Подробнее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помню когда то считалось что в самые дорогие высококачественные сырокопченые колбасы добавляют конину так что нет в этом ничего особенного :lool:

Правда сейчас там врядли что то кроме бумаги и крыс ложат :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

все вдруг поняли, что недобросовестный производитель может добавить в фарш что угодно.
Да ещё и вопреки популярной экономической мантре о том, что свободная конкуренция повышает качество :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо. Основные опасения связаны именно с этим, эксперты подозревают что это тожет быть мясо больных животных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это что. В Исландии так вообще в мясных продуктах не то что конины, мяса не нашли)))

http://www.grapevine.is/News/ReadArticle/S...se-Meat-Scandal

 

Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо.
Более дорогое, для тех кто его ест и использует в производстве мясных изделий. А там где конину не едят, оно ничего не стоит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Более дорогое, для тех кто его ест и использует в производстве мясных изделий. А там где конину не едят, оно ничего не стоит.

 

Конину везде едят, только некоторые об этом даже не догадываются :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо. Основные опасения связаны именно с этим, эксперты подозревают что это тожет быть мясо больных животных.

"До девяносто пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана." (Харуки Мураками. "Охота на овец")

 

Это что. В Исландии так вообще в мясных продуктах не то что конины, мяса не нашли)))

http://www.grapevine.is/News/ReadArticle/S...se-Meat-Scandal

Доклад о каширности мясопродуктов, подготовленный комиссией по контролю качества, был снова отложен из-за отсутствия объекта исследования. :lool:

 

Конину везде едят, только некоторые об этом даже не догадываются :)

Один знакомый иеромонах однажды заметил: "Мне без разницы, я не ем мясо..." :D

Изменено пользователем CSerg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А с чего бы вообще заморачиваться? Радоваться нужно, что в колбасе есть хоть какое- то мясо)))

Старый анекдот: "Если в колбасе обнаружили мясо, то на производстве был несчастный случай." ?

З.Ы. Я бы слопал такого "фальсификата", да если бы еще и по ценам нашей "бумажной" колбасы :)

Изменено пользователем lammer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще то весь сыр бор не просто из за конины а то что конину кормят каким то химикатом опасным для здоровья человека

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правда сейчас там врядли что то кроме бумаги и крыс ложат
Бумага, слишком дорого для этого, соя вот из чего состоит колбаса, чуть меньше чем целиком. Конину они в колбасе нашли, бедненькие )))) Изменено пользователем Cosmic radiation
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще то весь сыр бор не просто из за конины а то что конину кормят каким то химикатом опасным для здоровья человека

Ну у нас своя специфика: "Человека кормят колбасой из химикатов, опасных для здоровья человека" :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...