CSerg Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Европе не утихает главный за последние несколько лет потребительский скандал. Во все новых странах и полуфабрикатах вместо заявленной говядины находят конину непонятного происхождения. Для здоровья она не вредна, но общеевропейская фобия объяснима: все вдруг поняли, что недобросовестный производитель может добавить в фарш что угодно. Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Помню когда то считалось что в самые дорогие высококачественные сырокопченые колбасы добавляют конину так что нет в этом ничего особенного Правда сейчас там врядли что то кроме бумаги и крыс ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все вдруг поняли, что недобросовестный производитель может добавить в фарш что угодно.Да ещё и вопреки популярной экономической мантре о том, что свободная конкуренция повышает качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо. Основные опасения связаны именно с этим, эксперты подозревают что это тожет быть мясо больных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это что. В Исландии так вообще в мясных продуктах не то что конины, мяса не нашли))) http://www.grapevine.is/News/ReadArticle/S...se-Meat-Scandal Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо.Более дорогое, для тех кто его ест и использует в производстве мясных изделий. А там где конину не едят, оно ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Более дорогое, для тех кто его ест и использует в производстве мясных изделий. А там где конину не едят, оно ничего не стоит. Конину везде едят, только некоторые об этом даже не догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Не вижу смысла фальсификации, т.к. конина более дорогое мясо. Основные опасения связаны именно с этим, эксперты подозревают что это тожет быть мясо больных животных. "До девяносто пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана." (Харуки Мураками. "Охота на овец") Это что. В Исландии так вообще в мясных продуктах не то что конины, мяса не нашли)))http://www.grapevine.is/News/ReadArticle/S...se-Meat-Scandal Доклад о каширности мясопродуктов, подготовленный комиссией по контролю качества, был снова отложен из-за отсутствия объекта исследования. Конину везде едят, только некоторые об этом даже не догадываются Один знакомый иеромонах однажды заметил: "Мне без разницы, я не ем мясо..." Изменено 4 марта, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А с чего бы вообще заморачиваться? Радоваться нужно, что в колбасе есть хоть какое- то мясо))) Старый анекдот: "Если в колбасе обнаружили мясо, то на производстве был несчастный случай." ? З.Ы. Я бы слопал такого "фальсификата", да если бы еще и по ценам нашей "бумажной" колбасы Изменено 4 марта, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 lammer, радоваться, ага... У европейцев разрыв шаблона, а ты радоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вообще то весь сыр бор не просто из за конины а то что конину кормят каким то химикатом опасным для здоровья человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Правда сейчас там врядли что то кроме бумаги и крыс ложат Бумага, слишком дорого для этого, соя вот из чего состоит колбаса, чуть меньше чем целиком. Конину они в колбасе нашли, бедненькие )))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вообще то весь сыр бор не просто из за конины а то что конину кормят каким то химикатом опасным для здоровья человека Ну у нас своя специфика: "Человека кормят колбасой из химикатов, опасных для здоровья человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти