sia_kiev Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема на скринах: Раскрывающийся текст: Не загружается часть картинок, либо половина сайта. Подключен через роутер wi-fi dir 615, браузер chrome последней сборки. Проблемные ресурсы: сервисы google (drive, picassa, google play, youtube) и Вконтакте. На других вроде не замечал. Воспроизвести проблему на других браузерах не получается, потому что проявляется проблема спонтанно и долго сидеть за IE или Opera я не могу Если с планшета или телефона захожу на Youtube или play market (через приложение, не бразуер) - периодически выскакивает "нет связи" с интернетом и предлагает обновить. Вот и думаю кто виноват: google, chrome (опять google), роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Вы единственный пользователь роутера? Такое ощущуние, что очень низкая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не считая моих подключенных устройств - единственный. Но они в режиме ожидания, если я за ПК. Средняя скорость загрузки не малая, для online fullHD хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не считая моих подключенных устройств - единственный. Но они в режиме ожидания, если я за ПК. Средняя скорость загрузки не малая, для online fullHD хватает с головой. По логике следует идти методом исключения. Если первичны подозрения на роутер, проверьте в настройках: "Максимальную скорость передачи", "Мощность передатчика", попробуйте перезагрузить роутер при возникновении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пропингуйте ping -n 100 -l 1472 "адрес сайта где не грузятся картинки" лучше днем или ночью, возможно есть потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пропингуйте ping -n 100 -l 1472 "адрес сайта где не грузятся картинки" лучше днем или ночью, возможно есть потери. Отправлено 100, получено 100 Время: мин 56 мсек, макс 107(один раз) сред 57 мсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти