Перейти к содержанию

Не грузятся до конца сайты, картинки

sia_kiev

Рекомендуемые сообщения

Проблема на скринах:

Раскрывающийся текст:

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpg

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%202.jpg

Не загружается часть картинок, либо половина сайта.

Подключен через роутер wi-fi dir 615, браузер chrome последней сборки.

Проблемные ресурсы: сервисы google (drive, picassa, google play, youtube) и Вконтакте. На других вроде не замечал.

Воспроизвести проблему на других браузерах не получается, потому что проявляется проблема спонтанно и долго сидеть за IE или Opera я не могу :)

Если с планшета или телефона захожу на Youtube или play market (через приложение, не бразуер) - периодически выскакивает "нет связи" с интернетом и предлагает обновить.

Вот и думаю кто виноват: google, chrome (опять google), роутер?

Не считая моих подключенных устройств - единственный. Но они в режиме ожидания, если я за ПК.

Средняя скорость загрузки не малая, для online fullHD хватает с головой.

Не считая моих подключенных устройств - единственный. Но они в режиме ожидания, если я за ПК.

Средняя скорость загрузки не малая, для online fullHD хватает с головой.

По логике следует идти методом исключения. Если первичны подозрения на роутер, проверьте в настройках: "Максимальную скорость передачи", "Мощность передатчика", попробуйте перезагрузить роутер при возникновении проблемы.

Пропингуйте ping -n 100 -l 1472 "адрес сайта где не грузятся картинки" лучше днем или ночью, возможно есть потери.

Отправлено 100, получено 100

Время: мин 56 мсек, макс 107(один раз) сред 57 мсек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
  • Создать...