Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема случилась сегодня при проверке на наличие Рутников на двух компах у меня проблема, зависает проверка

при отмене она вроде отменяется но при нажатии на правой кнопке на значке так и висит Проверка на рутники 50%

при выключении компьютера, на котором нажал отмену, завис при выключении, раньше такого не было, всмысле он не вис никогда с Win 8...

post-17838-1362068163_thumb.png

Изменено пользователем Elektr0
Опубликовано

Проверьте системный диск на наличие ошибок. Свойства диска - сервис - проверить диск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

СТАЛО ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ПОМОГИТЕ С ЭТИМ

Проверка диска ничего не дала

Ноут куплен в декабре, новый, 4 Гб оперативки, Core i5-2430M

post-17838-1362837721_thumb.png

Опубликовано

Нужна трассировка, при отключенной защите, с момента перезагузки системы.

Т.е. нужно:

1) Отключить защиту

2) Включить трассировку.

3) Перезагрузиться

4) Дождаться проблемы.

После чего выложить файлы трассировки куда-нить на файлообменик, и дать на них ссылку.

Опубликовано

У меня тоже такое раз было, даже не знаю из за чего, но видно во время проверки глюк какой то толи абдейт криво прошел в общим не знаю, но симптомы те же на 100%, перезагрузил комп и все прошло, с тех пор не разу так не было :)

Опубликовано (изменено)
consent.exe win 8

выключение защиты важно или без разницы, про сто для этого он и стоит чтоб защищать...

таки так и должно быть? куда его выложить.... :)

post-17838-1362943729_thumb.png

Опубликовано

Важно, т.к. иначе файлы трассировки займут много места.

Опубликовано (изменено)

Такая же беда... Но у меня Win7. Где-то с конца февраля-начала марта, до этого проблем не было. Тоже ноут i5, тоже файл consent.exe, тоже застревает на 50%, загружает проц и отмена никак не помогает - только перезагрузка. KIS 13.01.4190 (f). Я снял галку проверки в настройках, т.е. через 30 мин проверка не наступает...

Изменено пользователем Vitya Chikan
Опубликовано

проблема решилась переустановкой, 3-й день пока полет нормальный еще ни разу не было ошибки :)

Опубликовано

У меня дня три назад была такая же фигня, только застрял на другом файле - convert.exe. Случилось сразу после установки обновлений WINDOWS. КИС 13.0.1.4190(f). Вылечил двумя перезагрузками

Опубликовано

Точно такая же проблема. ОС Windows 7 Professional x64 лицензия, все обновления установлены. Антивирус Касперского 13.0.1.4190 (f). Проблема появилась сегодня. Сначала обратил внимание, что антивирус постоянно грузит процессор где-то на 15-18%. Потом выяснилось, что при поиске руткитов он застрял на файле consent.exe. При попытке прекратить проверку поиска руткитов - проверка зависла. Сам файл проверил антивирусом - ничего не обнаружено. Сравнил хэш-сумму файла consent.exe с тем файлом, что был при установке системы. Хэш-сумма оказалась идентичной. Проверка системных файлов sfc /scannow тоже ничего подозрительного не нашла. Позже обнаружил, что и при проверке важных областей проверка точно также зависает на файле consent.exe. При попытке отменить проверку - также зависает. Перезагрузка ничего не дала - все повторяется снова. Переустановка антивируса тоже не решила проблему.

Опубликовано
Точно такая же проблема.

Значит будет вам точно такой же ответ.

Опубликовано (изменено)

Проблему потверждаю

ОС Windows 7 Professional x64

Антивирус Касперского 13.0.1.4190 (f)

Изменено пользователем Sunrise
Опубликовано
Проблему потверждаю

ОС Windows 7 Professional x64

Антивирус Касперского 13.0.1.4190 (f)

А я не подтверждю.

Антивирус Касперского 13.0.1.4190 (g)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      Автор Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• buchelo1302
      Автор buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. Есть сервер с OS windows serer 2003R2, установка агента и kes выполнилась успешно, однако агент не соединяется с сервером, если я ставлю порт 13000, то с сервером соединяется, но ничего удаленно сделать нельзя сданным сервером.

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
  • Создать...