Перейти к содержанию

От Изменения в составе групп (сентябрь 2012)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы хотели бы видеть более активными следующих фан-клубовцев: sergio342, Black Angel, izstas и GanK.

Результаты анализа следующего отчетного периода будут оглашены в марте 2013 года.

До результатов анализа в марте 2013 года хотелось отметить, что сроки вышли уже в прошлом отчетном периоде.

группа Старожилы.

Обязанности

- Иметь не менее 100 сообщений в разделах со включенным счётчиком сообщений за последний год, желательно также наличие сообщений в закрытом разделе.

Исключение из группы и повторное вступление

- Нахождение в группе Старожилы возможно только при исполнении пользователем обязанностей группы.

- Проверка исполнения обязанностей Старожилами проводится два раза в год, с 1 по 31 марта и с 1 сентября по 30 сентября, за 2 последних полугодия. На основе этой проверки, не позднее 31 марта и 30 сентября, может быть принято решение о снятии групп пользователям, не исполняющих всех обязанностей группы (по состоянию на 1 марта и 1 сентября соответственно) за 2 последних полугодия.

Просмотрел профиль старожила GanK - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=311

Последнее посещение: 01.10.2011

2 проверки со "Старожила" в "Активисты" (2012 год)

группа Активисты.

Обязанности

- Иметь не менее 50 сообщений за последний год в разделах форума со включенным счётчиком сообщений.

Исключение из группы и повторное вступление

- Нахождение в группе Активисты возможно только при исполнении пользователем обязанностей группы.

- Проверка исполнения обязанностей Активистами проводится два раза в год, с 1 по 31 марта и с 1 сентября по 30 сентября, за 2 последних полугодия. На основе этой проверки, не позднее 31 марта и 30 сентября, может быть принято решение о снятии групп пользователям, не исполняющих всех обязанностей группы (по состоянию на 1 марта и 1 сентября соответственно) за 2 последних полугодия.

Активист Istas - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=5347

Последнее посещение: 16.10.2010

Активист sergio - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=2359

Последнее посещение: 19.01.2010

2 проверки со "Старожила" в "Активисты" (2011 год) + 2 проверки с "Активиста" в "Участники" (2012 год)

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано

Alex1, вы сейчас с кем конкретно разговариваете?

Опубликовано (изменено)
Alex1, вы сейчас с кем конкретно разговариваете?

Хочу оказать помощь администрации.

Нет ли сбоя у вас в обработке информации для анализа активности пользователей, состоящих в этих группах, судя по

Мы хотели бы видеть более активными следующих фан-клубовцев: sergio342, Black Angel, izstas и GanK.

Данные пользователи неактивны уже больше года с даты вашего сообшения.

Опубликовано
Хочу оказать помощь администрации.

Нет ли сбоя у вас в обработке информации для анализа активности пользователей

у нас всё хорошо, не переживайте.

Опубликовано (изменено)

Вот - только что.

Пока Олег777 не дал оценку - больше минуты в подсчете была только одна оценка, а должно было быть две.

post-27853-1362036722_thumb.png

Опубликовано
больше минуты в подсчете была только одна оценка, а должно было быть две.

Такое случается если вы не обновили страницу с показом количества оценок

Но количество уже изменилось

Опубликовано
у нас всё хорошо, не переживайте.

Elly, какая же ты черствая... Человек же искренне хотел помочь. Какой замечательный донос написал. Хоть бы похвалила...

Опубликовано

Elly, ИМХО, эту тему надо сделать закрытой(как темы "Бан" и др.), т.е. только для информирования

фан-клубовцев об изменениях в составе групп.

Если кто-то не согласен с результатами или желает оказать помощь - писать кураторам в ЛС.

Опубликовано (изменено)
Какой замечательный донос написал.

Вы так переживаете за этих пользователей.

Тогда позовите их обратно на форум.

Как в комментарии в профиле у GanK от руко-Водитель.

А если они сами не хотят участвовать в форуме, то зачем насильно держать их в этих элитных группах?

Опубликовано (изменено)

Увы, мы пытались связаться с sergio342, даже его номер телефона добыли в ЛК, но связаться не получилось. Лично у меня сложилось мнение, что он никогда не вернется ни на официальный форум, ни на фан-клуб.

По остальным фан-клубням ничего сказать не могу, но, вероятно, у них тоже есть причины для отсутствия.

А если они сами не хотят участвовать в форуме, то зачем насильно держать их в этих элитных группах?

Хотя бы потому, что они есть не просят.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Вы так переживаете за этих пользователей.

Хотелось бы отметить, что это информационное сообщение

В которое не включены скрытые от публики действия, предпринятые Советом и которые Совет не будет озвучивать по разным причинам.

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы отметить, что это информационное сообщение

В которое не включены скрытые от публики действия, предпринятые Советом и которые Совет не будет озвучивать по разным причинам.

Теперь немного понятно.

Это мог быть и принудительный вывод с форума.

Istas не успел даже потратить свои 4 936 баллов.

Опубликовано
Istas не успел даже потратить свои 4 936 баллов.

Не считайте баллы в чужом кошельке

Опубликовано (изменено)

Alex1, никто никого еще с фан-клуба не выводил. Что Вы так распереживались?

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано (изменено)
Не считайте баллы в чужом кошельке

Я не про баллы. Меня они совсем не интересуют.

Я про внезапность ухода.

Как возможная причина:

Человек бросил всё резко и ушёл (или ...).

А баллы это только показатель его активной деятельности на форуме.

Alex1, никто никого еще с фан-клуба не выводил.

Был такой активный столько времени, столько друзей имел здесь и вдруг так резко исчез с форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Друзья!

Как вы знаете, на днях у нас завершается очередной сезон рейтинговой системы. Скоро стартует новый, а вместе с ним – и реализация очередных амбициозных планов по развитию клуба.

В подсчёте рейтинга участников клуба ключевую роль играет счётная комиссия. Один из участников комиссии, @den, покидает её. В связи с этим мы объявляем приём заявок от тех, кто желает войти в состав счётной комиссии.

Требования к кандидату: безупречное владение сервисом "Google Таблицы", внимательность, кропотливость и, самое главное, встроенный перфекционизм – это когда ты сам замечаешь и исправляешь недосчитанный клаб, а не тогда, когда его заметим мы.

Заявки принимаются по 30 апреля 2023 года включительно. Ждём их

• cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • vlad2008
      Автор vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
  • Создать...