Троян зашифровал файлы
-
Похожий контент
-
Автор timmonn
Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
Прошу помочь с расшифровкой.
Addition.txt FRST.txt файлы.zip
-
Автор Andrey_ka
Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....
вставить выделенную цитату в окно ответа
xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
-
Автор Егоррр
Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось
отчет.rar
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Рекомендуемые сообщения