Kapral Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Но, ИМХО, онлайн игрушки лишают взрослых дядь права называть кого-либо сынками. Даже родного сына нельзя?
пользователь Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Даже родного сына нельзя? Родного можно Разрешаю А вот чужих - уже смешно получается
Kapral Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Чужих людей нельзя в любом (почти любом) случае так называть разве что очень пожилым людям, для которых осталось только вспоминать и не жаловаться когда к их советам никто не прислушивается
Mrak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас, я думаю, невозможно найти того, кто вообще ни во что и никогда не играется.Но, ИМХО, онлайн игрушки лишают взрослых дядь права называть кого-либо сынками. Возможно
пользователь Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Возможно Сидят сынки и взрослый дядя в песочнице - играются. И вдруг дядя говорит - вы мне все в сыновья годитесь...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти