neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Привет. Подскажите как запустить Crysis 3 на моем ноуте? Возможно ли это? Характеристики ноутбука: Раскрывающийся текст: Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate (64 бит) ОЗУ: 4 Г Процессор: Intel® Core i3-2350M CPU @ 2.30GHz Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 630M (2Г) Что я делал чтобы запустить? - Удалил папки как написано здесь! - Переключил запуск игры на видеокарту как написано здесь Все равно выбивает и показывает "Для игры в Crysis 3 необходима видеокарта с поддержкой DX11" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Roman_Five
_Maks__ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А совместимость пробовали настроить? Очень редко, но иногда помогает..
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 _Maks__, пробовал с ХР (пакет обновлений 3)
Roman_Five Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 - Удалил папки как написано здесь Сообщение от модератора Roman_Five а за такую ссылку и предупреждение можно поймать. ссылку затёр.
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Roman_Five, да я вкурсе. Так кто подскажет как запустить? Или дайте 100% рабочую ссылку в приват.
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.crysis.com/ru/pc вот, не в приват.
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Umnik, ай блеснул умом. Ай да молодец!
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще мальчик умный, мне это часто взрослые люди говорят. Может быть потому у меня все игры работают, а та, что не работала - заработала на следующий день после обращения в техподдержку.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще мальчик умный, мне это часто взрослые люди говорят. Может быть потому у меня все игры работают, а та, что не работала - заработала на следующий день после обращения в техподдержку. Ох, бывает, что даже после техподдержки игра не запускается.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ...то ну ее нафиг, такую учебу! Даже перечитав несколько раз, я не понял к чему фраза
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Umnik, они вам льстят. Не обольщайтесь.
Umnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Холодная водка пьется с охотой Она греет сердце и душу твою, Но если водка мешает учебе, То брось ее нахрер, учебу свою. Если игра не работает на конфигурации, которая заявляется как поддерживаемая, то нафиг такая игра? Очередная боль пекарей =)
Dzmitry Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 1 - скорее всего ваша видеокарта не поддерживает аппаратную direcx 11, а только программную :/ вот и вот 2 - если качали с торрентов, почитайте там комментарии, там не один вы сталкиваетесь с такой же проблемой 3 - попробуйте скачать DirectXupdater, он автоматом докачает последние библиотеки Если игра не работает на конфигурации, которая заявляется как поддерживаемая, то нафиг такая игра? Очередная боль пекарей =)имхо, либо дело в пиратской версии игры, либо в необходимости установки кучи доп. софта последних версий типа directX, physX, microsoft framework и т.п. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Dzmitry
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти