neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Привет. Подскажите как запустить Crysis 3 на моем ноуте? Возможно ли это? Характеристики ноутбука: Раскрывающийся текст: Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate (64 бит) ОЗУ: 4 Г Процессор: Intel® Core i3-2350M CPU @ 2.30GHz Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 630M (2Г) Что я делал чтобы запустить? - Удалил папки как написано здесь! - Переключил запуск игры на видеокарту как написано здесь Все равно выбивает и показывает "Для игры в Crysis 3 необходима видеокарта с поддержкой DX11" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А совместимость пробовали настроить? Очень редко, но иногда помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2013 _Maks__, пробовал с ХР (пакет обновлений 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 - Удалил папки как написано здесь Сообщение от модератора Roman_Five а за такую ссылку и предупреждение можно поймать. ссылку затёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Roman_Five, да я вкурсе. Так кто подскажет как запустить? Или дайте 100% рабочую ссылку в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.crysis.com/ru/pc вот, не в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Umnik, ай блеснул умом. Ай да молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще мальчик умный, мне это часто взрослые люди говорят. Может быть потому у меня все игры работают, а та, что не работала - заработала на следующий день после обращения в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще мальчик умный, мне это часто взрослые люди говорят. Может быть потому у меня все игры работают, а та, что не работала - заработала на следующий день после обращения в техподдержку. Ох, бывает, что даже после техподдержки игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ...то ну ее нафиг, такую учебу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ...то ну ее нафиг, такую учебу! Даже перечитав несколько раз, я не понял к чему фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Umnik, они вам льстят. Не обольщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Холодная водка пьется с охотой Она греет сердце и душу твою, Но если водка мешает учебе, То брось ее нахрер, учебу свою. Если игра не работает на конфигурации, которая заявляется как поддерживаемая, то нафиг такая игра? Очередная боль пекарей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 1 - скорее всего ваша видеокарта не поддерживает аппаратную direcx 11, а только программную :/ вот и вот 2 - если качали с торрентов, почитайте там комментарии, там не один вы сталкиваетесь с такой же проблемой 3 - попробуйте скачать DirectXupdater, он автоматом докачает последние библиотеки Если игра не работает на конфигурации, которая заявляется как поддерживаемая, то нафиг такая игра? Очередная боль пекарей =)имхо, либо дело в пиратской версии игры, либо в необходимости установки кучи доп. софта последних версий типа directX, physX, microsoft framework и т.п. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти