Перейти к содержанию

баннер о покупке антивирусной защиты Касперского


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему при просмотре сайта по подкормке роз возникает баннер о покупке антивирусной защиты Касперского, за которую предлагается 1500 золотых в мире танков?

Я считаю это нарушением моих прав. Да, я являюсь участником игры "в мире танков", но причем тут Касперский. Если вы вошли в сговор с администрацией мира танков по

реализации ваших продуктов, то почему мои личные данные переданы вам и вы лезете в мой компьютер со своей рекламой?

Я требую принесения извинений и гарантий, что этого больше не повторится.

 

 

23 февраля 2013 года. иван иванов

 

Сообщение от модератора Roman_Five
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Тема перемещена.

post-27857-1361647064_thumb.jpg

Опубликовано

Обратитесь к владельцам сайта и/или вебмастеру, и расскажите им про нарушение ваших прав.

Опубликовано
возникает баннер о покупке антивирусной защиты Касперского

это баннер рекламы от гугла, а нет от ЛК.

 

блокируется вот по такой маске:

http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/

Опубликовано
это баннер рекламы от гугла, а нет от ЛК.

Зачем гуглу рекламировать ЛК?

Опубликовано
Почему при просмотре сайта по подкормке роз возникает баннер о покупке антивирусной защиты Касперского

 

Потому что администратор установил рекламу на свой сайт.

 

 

 

Я считаю это нарушением моих прав.

 

Я требую принесения извинений и гарантий, что этого больше не повторится.

 

В мире миллионы сайтов и миллионы рекламных баннеров, но такие отзывы я вижу впервые.. :)

Опубликовано

иван_иванов, есть хороший способ гарантировать самому себе, что подобный вопиющий способ рекламы в интернете Вас не коснётся - выключите интернет, не заходите на какие-либо сайты, отомстите рекламодателям в интернете своим отсутствием. Гарантия - 100 %. И пусть работники ЛК пожалеют, что вы узрели эту рекламу, ведь из-за неё сам иван_иванов покинул просторы всемирной паутины!

Опубликовано (изменено)

Да таких возмущений ещё не видел. Ваше претензии не уместны иван_иванов, как уже выше в постах написано, что ЛК здесь не причём. И вообще с чего вы взяли, что этот баннер связан с игрой в которую вы играете. Обычно размещение подобного баннера предназначено заинтересовать пользователей (например: в вашем случаи играющих в игру), переходя по ссылки можете попасть на вредоносный веб ресурс для завладение вашими персональными данными. Но это как вариант.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано (изменено)

а мне кажется он троллит....

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано
Зачем гуглу рекламировать ЛК?

А зачем ОРТ рекламировать кока-колу, станки "жилет", или тампоны/прокладки?

Опубликовано

Гугл адсенс очень четко выдаёт рекламные банеры, подбирая целевую аудиторию.

Стоило мне, готовясь к отпуску, зайти на сайт турагенства, так начали всплывать банеры с рекламой путешествий.

Жена искала платье, стали всплывать банеры с сайтами отто и wildberry что тоже в тему.

Как захожу в магазин энтер - банеры энтера от гугл с группами товаров, которыми интересовался..................

Не просто так реклама в гугл достаточно дорога.

Так что не стоит удивляться - в данном случае банер нашел свою целевую аудиторию, а человека просто напугали технологии............

Опубликовано (изменено)

Нельзя недооценивать ценность репутации, для такой компании как Лаборатория Касперского. Именно поэтому сомнительные способы маркетинга для нее не подходят, AdSense Google использует для своей работы cookies, именно для того что бы связать ваши поисковые запросы, с предложениями, которые выдает вам AdSense, это абсолютно легально. Юристы в компании такие же квалифицированные, как и инженеры. Поэтому ЛК 1) не в чем перед вами извиняться 2) нет причин отказываться от услуг google. Если вы не любите рекламу, или вас беспокоит что Google (и не только) может отслеживать ваши предпочтения, мы можем это обсудить отдельно. Добро пожаловать на наш форум.

 

Для тех кто в танке, и при этом задумываются о покупке антивируса, но не знают об ЗТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ предлагаю с ним ознакомиться.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Как говорится-"со своим уставом в чужой монастырь не лезь"-ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Почему при просмотре сайта по подкормке роз возникает баннер о покупке антивирусной защиты Касперского, за которую предлагается 1500 золотых в мире танков?

Я считаю это нарушением моих прав. Да, я являюсь участником игры "в мире танков", но причем тут Касперский. Если вы вошли в сговор с администрацией мира танков по

реализации ваших продуктов, то почему мои личные данные переданы вам и вы лезете в мой компьютер со своей рекламой?

Я требую принесения извинений и гарантий, что этого больше не повторится.

 

 

23 февраля 2013 года. иван иванов

Добрый день!

 

Я хотел бы несколько прояснить ситуацию

1. Ни с кем мы в сговор не вступали

2. Ваши личные данные не передавались и не могут быть переданы, поскольку это противоречит законодательству, а мы законопослушная компания.

3. То, что вам показывается наш баннер означает лишь одно - когда вы ходите по интернету данные о ваших интересах собираются и анализируются компанией Google, а затем используются в рекламных кампаниях. Подробнее здесь http://www.google.com/intl/ru/policies/technologies/ads/

Изменено пользователем vpv
Опубликовано (изменено)
когда вы ходите по интернету данные о ваших интересах собираются и анализируются компанией Google, а затем используются в рекламных кампаниях
Я бы ещё добавил, что... Все претензии по подобному "шпионажу" за вами и вашими предпочтениями компанией Google, следует направлять в означенную компанию. Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      О гигантских масштабах слежки за интернет-пользователями мы писали не раз. За каждым кликом на веб-сайтах, прокруткой экрана в мобильном приложении и вводом слова в поисковую форму следят десятки технологических компаний и рекламных фирм. Кроме телефонов и компьютеров, в этом участвуют смарт-часы, умные ТВ и колонки и даже автомобили. Как выясняется, эти залежи информации используются не только рекламными агентствами, для того чтобы предложить вам лучший пылесос или страховку. Через различные компании-посредники эти данные охотно приобретают спецслужбы всех мастей: полиция, разведка и так далее. Вот недавнее расследование подобной практики, посвященное платформе Patternz и «рекламной» фирме Nuviad. До этого аналогичные расследования затрагивали компании Rayzone, Near Intelligence и другие. Компании, юрисдикции их регистрации, списки клиентов отличаются, но общий рецепт один и тот же: собирать служебную информацию, генерируемую при показе рекламы, сохранять ее, а потом перепродавать силовым структурам различных стран.
      За кулисами контекстной рекламы
      Ранее мы подробно описывали, как данные собираются на веб-страницах и в приложениях, но не уделяли внимания механизму их использования. Если сильно упростить, то в современном Интернете за каждый показанный баннер или рекламную ссылку ведется молниеносная сложная торговля. Рекламодатель загружает в специальную платформу (DSP, Demand-side-platform) свою рекламу и требования к аудитории, а платформа находит подходящие сайты или приложения для показа этой рекламы. Затем DSP вступает в аукцион за нужные виды рекламы (баннер, видео и тому подобное), отображаемые на этих сайтах и в приложениях. В зависимости от того, что за пользователь смотрит рекламу и насколько он подходит под требования рекламодателя, победить в аукционе могут те или иные типы рекламы. Этот процесс называется аукционом в реальном времени, RTB (real-time bidding). В момент торга его участники получают информацию о потенциальном потребителе рекламы: данные, ранее собранные о человеке, суммируются в короткую карточку описания. В зависимости от того, на каких платформах это происходит, состав этих данных может отличаться, но вполне типичным набором будет примерное или точное местоположение клиента, используемое им устройство, версия ОС, а также «демографические и психографические атрибуты», проще говоря — пол, возраст, состав семьи, хобби и другие интересующие этого пользователя темы.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Один из самых неприятных трендов последних лет — это рост количества кибератак на образовательные учреждения. К примеру, в США школьное образование стало одной из наиболее атакуемых сфер. По данным британского Управления уполномоченного по информации (ICO), количество атак на школы с 2022 по 2023 год выросло на 55%. Аналогичную картину можно наблюдать и в других регионах. В России, к счастью, сфера образования не столь часто подвергается атакам злоумышленников, тем не менее школы также уязвимы для киберугроз. Попробуем разобраться, почему так происходит и как школам правильно защищать свои компьютеры.
      Причины уязвимости школ
      Рост количества кибератак на образовательные учреждения обусловлен рядом факторов.
      Зависимость от технологий. Образовательные учреждения быстро цифровизируются и, как следствие, все больше зависят от ИТ-инфраструктуры — как непосредственно в учебном процессе, так и в административной работе. А устоявшихся ИБ-практик в них, чаще всего, нет. Ценные данные. Школы хранят немало конфиденциальной информации, включая данные о студентах, преподавателях и финансах, утечка которых может иметь серьезнейшие последствия. Дефицит ресурсов. В образовательных учреждениях наблюдается серьезная нехватка бюджетов, а также квалифицированных ИТ-специалистов — и в особенности в сфере информационной безопасности. Низкая осведомленность пользователей. Изрядная часть пользователей компьютеров в школах — ученики, имеющие невысокий уровень знаний о кибербезопасности, что делает их более уязвимыми для фишинговых атак, заражения вредоносными программами и других киберугроз. Да и преподаватели зачастую разбираются в вопросе ИБ ненамного лучше. Если из-за атаки вымогателей временно закроется сеть магазинов, это, конечно же, неприятно, но в основном для самой организации, — покупатели, как правило, легко могут найти ей замену. Если же из-за кибератаки перестает работать школа, последствия намного серьезнее: учащиеся теряют доступ к образованию, из-за чего страдает их успеваемость, а родители сталкиваются с проблемами организации ухода за детьми.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно полицейское управление города Эдина разместило весьма примечательное предупреждение горожанам. По результатам расследования девяти квартирных краж полицейские пришли к выводу, что воры подавляют связь Wi-Fi в квартире. Это делается, чтобы умные камеры видеонаблюдения в доме не могли предупредить владельцев об опасности и передать им видео с инцидентом. Возможно ли такое технологичное ограбление? Да. Есть ли другие способы атаковать умные системы защиты дома? Несомненно. Что с этим делать? Сейчас расскажем!
      Беззащитные защитники
      Устройства, предназначенные для безопасности, будь то замки, камеры, сигнализации и так далее, казалось бы, должны быть максимально надежно защищены от враждебных действий всех видов. Их же будут целенаправленно атаковать, чтобы вывести из строя! На практике, к сожалению, производители не всегда предусмотрительны. Они допускают самые разные ошибки: в умных замках делают недостаточно надежной механическую часть, в камерах передают видеопоток в открытом виде, позволяя просматривать его посторонним или даже вмешиваться в него, в сигнализациях плохо защищают каналы управления. Это — в дополнение к прочим уязвимостям умного дома, о которых мы пишем уже много лет.
      Что еще печальней, многие устройства уязвимы к двум простейшим атакам: нарушение питания и нарушение связи.
      Нарушить работу Wi-Fi в доме можно разными способами — от грубого глушения всего частотного диапазона радиоволн до более узкоспециализированных атак на конкретную сеть или клиента Wi-Fi. Обойтись без возни с радио тоже можно. Интернет обычно подключен в квартире одним из четырех легко узнаваемых кабелей: оптоволоконный, телефонный, витая пара (Ethernet) или телевизионный коаксиальный. Надежно нарушить связь можно, просто обрезав эти кабели.
      Ну а если питание всей системы безопасности основано на электросети без резервных источников, то, просто обесточив квартиру, можно спокойно преодолеть умную защиту.
       
      Посмотреть статью полностью
    • I_CaR
      Автор I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
×
×
  • Создать...