Перейти к содержанию

FocusWill CoolShip: компьютер в клавиатуре

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания FocusWill Information Technology планирует выпустить 89-долларовый компьютер CoolShip, все электронные компоненты которого размещены в клавиатуре.

CoolShip_600.jpg

Предполагается, что устройство получит двухъядерный ARM-процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 4 или 8 Гб. Упомянуты Ethernet-адаптер, контроллер беспроводной связи Wi-Fi, слот для SD-карт, порты D-Sub, HDMI и USB.

Разработчики также намерены оснастить CoolShip встроенными динамиками и тачпадом под блоком цифровых кнопок. Роль программной платформы сыграет модифицированная версия Android 4.0.

Конструкция компьютера-клавиатуры предусматривает возможность апгрейда: по задумке FocusWill, пользователи смогут устанавливать сменные модули для наращивания памяти или повышения производительности процессора.

В настоящее время FocusWill собирает средства на организацию производства устройства через платформу коллективного финансирования Indiegogo. Из требующихся $10 тыс. пока привлечено около $900.

О других компьютерах-клавиатурах можно узнать здесь, здесь и здесь

источник

• Согласен 1

Идея не нова. Я бы предпочёл клавиатуру иметь отдельно (её надо чистить, чаще выходит из строя), а компьютер в виде любого бокса ... что, кстати, тоже не ново...

Это ноутбук без монитора. все таки лучше ноутбук без клавиатуры, потому что .... пиво проливается. $900 не интересно ... пффффф

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...