Хосе Монтерос Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошло две недели, и я уже в который раз хочу показать вам очередную модель болида Формулы 1. На этот раз я покажу вам Ferrari 150° Italia команды Scuderia Ferrari. Уже по традиции прилагаю снимки в парах оригинал-модель. Жду ваших отзывов. P.S. Модель имеет такие же размеры, как и позапрошлая модель Red Bull RB6. Что-то снимки перепутались. Наверно из-за слабого инета. А вот выкройки для тех кто захочет себе такой же. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Хосе Монтерос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Великолепно! И фотографии на этот раз более удачные! Яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Великолепно! И фотографии на этот раз более удачные! Яркие. Спасибо. Да у друга телефон попросил, у него он получше моего. Зато они больше весят, и чтобы их загрузить, пришлось их уменьшать в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти