Перейти к содержанию

Проблема с удалением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• XOXOL007

20

• Roman_Five

17

• Alex1

2

• Kaspersky User

1

появился другой "цирк"

в безопасном режиме удалите все остатки антивируса с помощью утилиты.

в обычном пробуйте ставить.

не установится - сделайте лог GSI

Добрый день.

Удалил все остатки в безопасном режиме.

В обычном,во время установки,просит перезагрузить компьютер для продолжения установки :o И так до бесконечности

Сделал лог GSI.При проверке через getsysteminfo: 1.в отчете сообщается об обнаружении несовместимости по-FirewallControlPanel.dll

2.в установленных приложениях всеравно присутствует Антивирус Касперского 2013

Информацию прицепил

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d6f1695725d89ae

GetSystemInfo_2013_02_27_08_33_20.zip

Изменено пользователем XOXOL007

1) запустите ещё раз ТО средство устранения проблем, выбрав на этот раз "невозможно корректно установить программу", и укажите на антивирус касперского.

что-то в системе у Вас не то.

2) исправьте возможные ошибки с установщиком виндовс (метод 1 и 2)

http://support.microsoft.com/kb/315346/ru#method1

Если имеете в виду MicrosoftFixi,то теперь Антивируса Касперского там нет.При первом запуске он был в перечне.Если выбрать иное, то просит ввести код продукта.

Код в MicrosoftFixi проблему ни решает.Во время установки все время просит перезагрузку

У меня возник вопрос: почему в отчете GSI,в программах,все время значится Антивирус Касперского

Изменено пользователем XOXOL007

У меня возник вопрос: почему в отчете GSI,в программах,все время значится Антивирус Касперского

Вы ставите KIS? возможно, видит старый код от КАВ...

Код в MicrosoftFixi проблему ни решает.

наберитесь терпения, мужества и пишите в ТП.

https://my.kaspersky.com/ru/support/helpdesk

Вы ставите KIS? возможно, видит старый код от КАВ...

Стоял KIS и хочу установить KIS(люблю его)

наберитесь терпения, мужества и пишите в ТП.
:o И что писать?

И что писать?

опишите проблему. приложите сразу отчёт GSI (всё равно потребуется), логи установки из папки %temp%.

p.s.: не забудьте прикрепить в личном кабинете Ваш действующий код на KIS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...