Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте этоhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1919060

Попробовал-А воз и ныне там

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XOXOL007

20

• Roman_Five

17

• Alex1

2

• Kaspersky User

1

Топ авторов темы

Опубликовано
появился другой "цирк"

в безопасном режиме удалите все остатки антивируса с помощью утилиты.

в обычном пробуйте ставить.

не установится - сделайте лог GSI

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Удалил все остатки в безопасном режиме.

В обычном,во время установки,просит перезагрузить компьютер для продолжения установки :o И так до бесконечности

Сделал лог GSI.При проверке через getsysteminfo: 1.в отчете сообщается об обнаружении несовместимости по-FirewallControlPanel.dll

2.в установленных приложениях всеравно присутствует Антивирус Касперского 2013

Информацию прицепил

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d6f1695725d89ae

GetSystemInfo_2013_02_27_08_33_20.zip

Изменено пользователем XOXOL007
Опубликовано

1) запустите ещё раз ТО средство устранения проблем, выбрав на этот раз "невозможно корректно установить программу", и укажите на антивирус касперского.

что-то в системе у Вас не то.

2) исправьте возможные ошибки с установщиком виндовс (метод 1 и 2)

http://support.microsoft.com/kb/315346/ru#method1

Опубликовано

Если имеете в виду MicrosoftFixi,то теперь Антивируса Касперского там нет.При первом запуске он был в перечне.Если выбрать иное, то просит ввести код продукта.

Опубликовано
то просит ввести код продукта

560985FB-4B76-4121-9189-7A2CDC7886D6

Опубликовано (изменено)

Код в MicrosoftFixi проблему ни решает.Во время установки все время просит перезагрузку

У меня возник вопрос: почему в отчете GSI,в программах,все время значится Антивирус Касперского

Опубликовано
У меня возник вопрос: почему в отчете GSI,в программах,все время значится Антивирус Касперского

Вы ставите KIS? возможно, видит старый код от КАВ...

Код в MicrosoftFixi проблему ни решает.

наберитесь терпения, мужества и пишите в ТП.

https://my.kaspersky.com/ru/support/helpdesk

Опубликовано
Вы ставите KIS? возможно, видит старый код от КАВ...

Стоял KIS и хочу установить KIS(люблю его)

наберитесь терпения, мужества и пишите в ТП.
:o И что писать?
Опубликовано
И что писать?

опишите проблему. приложите сразу отчёт GSI (всё равно потребуется), логи установки из папки %temp%.

p.s.: не забудьте прикрепить в личном кабинете Ваш действующий код на KIS

Опубликовано (изменено)

Спасибо за участие и помощь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• The_Immortal
      Автор The_Immortal
      Здравствуйте!
      Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.

Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
      По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток  и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
      Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает. 

Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.

Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?

Спасибо!

P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• mksmith
      Автор mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • lolkakekov
      Автор lolkakekov
      Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
      Заранее спасибо за помощь!
      CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip

• Создать...