Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.После не корректного удаления KIS 2013 не получается установить по новой.Пишет что:"... уже установленна программа Лаборатории Касперского.Пожалуйста, удалите ее......"Утилита удаления kavremover не помогает.Чистка реестра тоже.Как удалить все следы?

Изменено пользователем XOXOL007
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XOXOL007

20

• Roman_Five

17

• Alex1

2

• Kaspersky User

1

Топ авторов темы

Опубликовано
Утилита удаления kavremover не помогает

запустите её в безопасном режиме

Опубликовано (изменено)

Можно воспользоваться Восстановлением Системы в Windows.

Вернуться на нужную точку восстановления.

И корректно провести процедуру установки/переустановки/удаления ПО.

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано (изменено)
запустите её в безопасном режиме

И в безопасном и в обычном режиме пишет что удалено.Но во время установки выдает что:"... уже установленна программа Лаборатории Касперского.Пожалуйста, удалите ее......"

Только будьте осторожны при удалении утилитой в безопасном режиме.

Спасибо.Вроде все работает.

Можно воспользоваться Восстановлением Системы в Windows.Вернуться на нужную точку восстановления.И корректно провести процедуру установки/переустановки/удаления ПО.

К сожалению,эта функция была отключена.

Еще чистил реестр в безопасном режиме,удалял все файлы с надписью "kaspersky"Все,но один не смог---защищен чем-то или кем-то

Опубликовано

деинсталлируйте Advanced SystemCare 6

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky * с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Все продукты ЛК.

ставьте KIS

не установится - покажите лог установки из временной папки

Win+R

%temp%

Опубликовано (изменено)
деинсталлируйте Advanced SystemCare 6Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky * с помощью утилиты из данной статьи.http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705Важно: выбирать Все продукты ЛК.

Сделал все.

ставьте KIS

Попробовал.Не ставится

не установится - покажите лог установки из временной папки

Показываю:

Может здесь что нибудь поподробнее будет

ucaevents.rar

ucaevents.log

Temp.rar

Опубликовано

я бы посмотрел логи установки, да они зашифрованы... :)

Опубликовано
Все,но один не смог---защищен чем-то или кем-то

какой раздел не смогли удалить?

и сделайте новый лог GSI с изменёнными на максимум настройками.

Опубликовано

.В реестре остались вот эти файлы: DeviceDesc. Вручную они не удаляются. Программа с сайта Касперского по удалению остатков не помогает.

Опубликовано (изменено)
.В реестре остались вот эти файлы: DeviceDesc. Вручную они не удаляются. Программа с сайта Касперского по удалению остатков не помогает.

Вы в "Безопасном режиме" Windows всё делаете?

Изменено пользователем Alex1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• The_Immortal
      Автор The_Immortal
      Здравствуйте!
      Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.

Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
      По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток  и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
      Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает. 

Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.

Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?

Спасибо!

P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• mksmith
      Автор mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • lolkakekov
      Автор lolkakekov
      Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
      Заранее спасибо за помощь!
      CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip

• Создать...