Перейти к содержанию

Проблема с удалением

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.После не корректного удаления KIS 2013 не получается установить по новой.Пишет что:"... уже установленна программа Лаборатории Касперского.Пожалуйста, удалите ее......"Утилита удаления kavremover не помогает.Чистка реестра тоже.Как удалить все следы?

Изменено пользователем XOXOL007

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• XOXOL007

20

• Roman_Five

17

• Alex1

2

• Kaspersky User

1

Можно воспользоваться Восстановлением Системы в Windows.

Вернуться на нужную точку восстановления.

И корректно провести процедуру установки/переустановки/удаления ПО.

Изменено пользователем Alex1

запустите её в безопасном режиме

И в безопасном и в обычном режиме пишет что удалено.Но во время установки выдает что:"... уже установленна программа Лаборатории Касперского.Пожалуйста, удалите ее......"

Только будьте осторожны при удалении утилитой в безопасном режиме.

Спасибо.Вроде все работает.

Можно воспользоваться Восстановлением Системы в Windows.Вернуться на нужную точку восстановления.И корректно провести процедуру установки/переустановки/удаления ПО.

К сожалению,эта функция была отключена.

Еще чистил реестр в безопасном режиме,удалял все файлы с надписью "kaspersky"Все,но один не смог---защищен чем-то или кем-то

Еще чистил реестр в безопасном режиме,удалял все файлы с надписью "kaspersky"Все,но один не смог---защищен чем-то или кем-то

сделайте лог GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

деинсталлируйте Advanced SystemCare 6

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky * с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Все продукты ЛК.

ставьте KIS

не установится - покажите лог установки из временной папки

Win+R

%temp%

деинсталлируйте Advanced SystemCare 6Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky * с помощью утилиты из данной статьи.http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705Важно: выбирать Все продукты ЛК.

Сделал все.

ставьте KIS

Попробовал.Не ставится

не установится - покажите лог установки из временной папки

Показываю:

Может здесь что нибудь поподробнее будет

ucaevents.rar

ucaevents.log

Temp.rar

Все,но один не смог---защищен чем-то или кем-то

какой раздел не смогли удалить?

и сделайте новый лог GSI с изменёнными на максимум настройками.

.В реестре остались вот эти файлы: DeviceDesc. Вручную они не удаляются. Программа с сайта Касперского по удалению остатков не помогает.

.В реестре остались вот эти файлы: DeviceDesc. Вручную они не удаляются. Программа с сайта Касперского по удалению остатков не помогает.

Вы в "Безопасном режиме" Windows всё делаете?

Изменено пользователем Alex1

и сделайте новый лог GSI с изменёнными на максимум настройками.

Сделал http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a5d5dddffe5bab3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...