CSerg Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Конечно, банально, но на слабые машины я ставил Avast и тормозов не наблюдал до сих пор. Среди решений, где есть бесплатное использование - лучший антивирь ИМХО. Напишу, пока Maratka не видит. ESET меньше напрягает такую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Конечно, банально, но на слабые машины я ставил Avast и тормозов не наблюдал до сих пор. Среди решений, где есть бесплатное использование - лучший антивирь ИМХО. Ну это примерно тоже самое как рекомендовать Касперский, если не с чем не будет конфликтовать, то все отлично, но если вдруг к чему придерется то будет тормозить особенно при обновлении баз. Не могу его рекомендовать так как видел как он даже на очень сильном железе мог ужасно тормозить Кстати я сам ушел с Аваста на Касперского именно из за этих проблем на виндовс 8 он достаточно проблемно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ESET меньше напрягает такую технику. Смотря какая версия. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ESET меньше напрягает такую технику. Вы хотите что бы человек моло того что установил не очень хороший антивирус, да еще и который стоит больше чем его комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ESET - хороший антивирус во всех отношениях Я столкнулся с ним однажды. Когда лечил зараженный компьютер. Вовремя не обновили антивирусную базу мои знакомые. После так называемого лечения системных файлов Windows XP, система упала наглухо. Вместо лечения было удаление exe-файлов. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 comodo firewall без антивируса - у него достаточно мощная проактивка Системные требования: Windows 7 / Vista / XP SP2 152 MB RAM / 400 Мб пространства на жестком диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти