Перейти к содержанию

Глюки после проверки

Рекомендуемые сообщения

KAV 6.0.0.303

После првоерки кричтических областей по расписанию исчезли экранчики в трее, означающие LAN соединение. В настройках LAN они включены. Помогает только их выключение в настройках и повторное включение.

Но после перестарта системы всё повторяется.

Глюк возник после вышеназванной проверки, поэтому грешу на это.

Так же, чуть раньше, после проверки объектов автозапуска после старта системы пропал значок переключения языка. Мне пришлось отключить в настройка KAV эту проверку.

Значит ли это, что для избежания в будущем глюков с треем нужно отключить абсолютно все проверки по расписанию?

Спасибо.

Попробуйте проапгрейдиться до 6.0.1.411.

Да как-то не хочется экспериментировать. Тем более, каждая новая версия сырее предыдущей, чего греха таить.

Если в указанной мною версии есть недоработка, то почему бы разработчикам не усовершенствовать её и не обновить прогрмаммные модули?

Было ли у кого-то нечто подобное, с этим билдом или другим? Я два года пользовался версией 5.0.123, всё работало как часики.

На 6-ю перешёл не сразу, ждал пока она устаканится.

Я не большой дока во всей этой кухне. Просто лишних программ у меня сейчас нет, система свежая. Два совпадения это уже законномерность. Я имею в виду глюк после проверки объектов автозапуска и после проверки критических областей по расписанию.

В совё время перепробовал разные антивирусы, но выбор сделал в пользу KAV. Не из-за патриотических чувств, а в силу элементарного прагматизма.

Не хочу разочаровываться. Тем более, что не вижу продуктам Лаборатории Касперского достойной альтернативы, по крайней мере для не очень опытных пользователей, к каковым я себя причисляю. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • Sashka0496
      От Sashka0496
      Добрый день!
      С недавнего времени (точно не могу сказать как подцепил) при проверке вэбом появляется "DPC:Malware.url" лечение не помогает.
      Логи прилагаю.
      CollectionLog-2024.07.28-11.52.zip
  • Создать...