sia_kiev 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не предполагал, что так много зависит от места приобретения продукта. Хотя с моей точки зрения это не правильно. Уровень сервиса и качество продукта не должно зависить от места приобретения. Если я, допустим, купил сим карту на улице а не в салоне оператора связи - это же не дает право специалисту поддержки колл центра отказать мне в обслуживании? Колл Центр ответит даже если Вы ничего не покупали. А вот насчет уровня сервиса и качество продукта, то подобное было вызвано скорее всего расхождением в цене между маркетом и оф сайтом. Поэтому с выравниванием цены думаю всё изменется. P.S. Последняя версия Microsoft Office будет устанавливаться без возможности перенесения лицензии на другой ПК Продал ноутбук и купил новый - купи и офис заново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вовремя они снизили цену, мне через месяц это пригодится xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти