Перейти к содержанию

Проблема с сайтами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня следущая ситуация:

У меня есть пару сайтов в доменой зоне ТК.

Так как доменная зона тк. бесплатная с ними время от времени возникают разные проблемы.

В этот раз они нашли на всех моих сайтах вирус (какой вирус не знаю) и требуют проверить сайты у Вас и предоставить им отчет,что все хорошо.

Но тут и проблема,они заблокировали доменное имя а это значит что сайты не доступны.

Вот я и не знаю как проверить сайты если ои не доступны!

По этому прошу вашей помощи.

P.S.я им писал,что как же я проверю сайты если нет домена, и они мне ответили:

Dot TK Support replied:

If they were forward domains you submit the addresses. If you used DNS, you can submit the host address along with the domain name you used.

Regards,

Dot TK Support

Я в английском не силен и не совсем понимаю,что они хотят.

Прошу,помогите в даной ситуации.

Спасибо.

Сообщение от модератора Roman_Five
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Тема перемещена

Опубликовано (изменено)

mr Олег,как-то так:

"Dot TK Поддержку ответил:

Если бы они были вперед доменов вы представить, адреса. Если вы использовали DNS, вы можете отправить адрес хоста вместе с доменное имя, которое вы использовали.

С уважением,

Dot TK Поддержки"

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Опубликовано (изменено)

Была и у меня бодяга с dot.tk. Всё закончилось тем, что домен заблокировали из-за ссылки iframe. После чего сказали обратиться в ЛК.

ЛК естественно об этом ничего не знала. Написал об этом обратно в dot.tk, но всё равно втирали туже самую ерунду.

После чего решил забить на домены dot.tk и зарегил за 100 рублей нормальный домен, и не парюсь. У меня заблокировали доменов 2... Если не больше.

Вот такая вот у меня история с ними произошла...

После блокирования домена со стороны dot.tk домен больше не действителен. Снова зарегистрировать его не удастся...

Изменено пользователем staff
Опубликовано
mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Не знал о таком,обезательно узнаю,спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • FreeArtist
      Автор FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • Paidiev
      Автор Paidiev
      Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...