Перейти к содержанию

Проблема с сайтами

mr Олег

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

У меня следущая ситуация:

У меня есть пару сайтов в доменой зоне ТК.

Так как доменная зона тк. бесплатная с ними время от времени возникают разные проблемы.

В этот раз они нашли на всех моих сайтах вирус (какой вирус не знаю) и требуют проверить сайты у Вас и предоставить им отчет,что все хорошо.

Но тут и проблема,они заблокировали доменное имя а это значит что сайты не доступны.

Вот я и не знаю как проверить сайты если ои не доступны!

По этому прошу вашей помощи.

P.S.я им писал,что как же я проверю сайты если нет домена, и они мне ответили:

Dot TK Support replied:

If they were forward domains you submit the addresses. If you used DNS, you can submit the host address along with the domain name you used.

Regards,

Dot TK Support

Я в английском не силен и не совсем понимаю,что они хотят.

Прошу,помогите в даной ситуации.

Спасибо.

Сообщение от модератора Roman_Five
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Тема перемещена

mr Олег,как-то так:

"Dot TK Поддержку ответил:

Если бы они были вперед доменов вы представить, адреса. Если вы использовали DNS, вы можете отправить адрес хоста вместе с доменное имя, которое вы использовали.

С уважением,

Dot TK Поддержки"

Изменено пользователем Xenon

mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Была и у меня бодяга с dot.tk. Всё закончилось тем, что домен заблокировали из-за ссылки iframe. После чего сказали обратиться в ЛК.

ЛК естественно об этом ничего не знала. Написал об этом обратно в dot.tk, но всё равно втирали туже самую ерунду.

После чего решил забить на домены dot.tk и зарегил за 100 рублей нормальный домен, и не парюсь. У меня заблокировали доменов 2... Если не больше.

Вот такая вот у меня история с ними произошла...

После блокирования домена со стороны dot.tk домен больше не действителен. Снова зарегистрировать его не удастся...

Изменено пользователем staff

mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Не знал о таком,обезательно узнаю,спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...