Перейти к содержанию

Проблема с сайтами

mr Олег

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

У меня следущая ситуация:

У меня есть пару сайтов в доменой зоне ТК.

Так как доменная зона тк. бесплатная с ними время от времени возникают разные проблемы.

В этот раз они нашли на всех моих сайтах вирус (какой вирус не знаю) и требуют проверить сайты у Вас и предоставить им отчет,что все хорошо.

Но тут и проблема,они заблокировали доменное имя а это значит что сайты не доступны.

Вот я и не знаю как проверить сайты если ои не доступны!

По этому прошу вашей помощи.

P.S.я им писал,что как же я проверю сайты если нет домена, и они мне ответили:

Dot TK Support replied:

If they were forward domains you submit the addresses. If you used DNS, you can submit the host address along with the domain name you used.

Regards,

Dot TK Support

Я в английском не силен и не совсем понимаю,что они хотят.

Прошу,помогите в даной ситуации.

Спасибо.

Сообщение от модератора Roman_Five
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Тема перемещена

mr Олег,как-то так:

"Dot TK Поддержку ответил:

Если бы они были вперед доменов вы представить, адреса. Если вы использовали DNS, вы можете отправить адрес хоста вместе с доменное имя, которое вы использовали.

С уважением,

Dot TK Поддержки"

Изменено пользователем Xenon

mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Была и у меня бодяга с dot.tk. Всё закончилось тем, что домен заблокировали из-за ссылки iframe. После чего сказали обратиться в ЛК.

ЛК естественно об этом ничего не знала. Написал об этом обратно в dot.tk, но всё равно втирали туже самую ерунду.

После чего решил забить на домены dot.tk и зарегил за 100 рублей нормальный домен, и не парюсь. У меня заблокировали доменов 2... Если не больше.

Вот такая вот у меня история с ними произошла...

После блокирования домена со стороны dot.tk домен больше не действителен. Снова зарегистрировать его не удастся...

Изменено пользователем staff

mr Олег

Обычно кроме основного домена сайт, хостер предоставляет так называемый технический домен, по которому можно обратится к сайту да же в том случае когда основной домен недоступен. Узнаете у хостера есть ли у них такой технический домен для вашего сайта.

Не знал о таком,обезательно узнаю,спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...