galik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Столкнулся тут с проблемкой.При установки Windows 8,установились драйвера 306.97 от NVIDIA.Сейчас решил обновить их,скачал новые с оф. сайта.Удаляю старые через панель управления - удаление программ.Просит перезагрузить компьютер,для полного удаления.Перезагружаю,и у меня опять стоят эти же драйвера.И так несколько раз.Как быть?Как обновить драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Столкнулся тут с проблемкой.При установки Windows 8,установились драйвера 306.97 от NVIDIA.Сейчас решил обновить их,скачал новые с оф. сайта.Удаляю старые через панель управления - удаление программ.Просит перезагрузить компьютер,для полного удаления.Перезагружаю,и у меня опять стоят эти же драйвера.И так несколько раз.Как быть?Как обновить драйвера? Когда у меня была NVIDIA, то просто ставил по верх старых и никогда проблем не было. С АМД сейчас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) galik, сейчас при установке дров от Нвидиа, есть возможность чистой установки. Предлагается сделать выбор в самом начале установки поверх старых. Если уж все так непонятно, попробуйте удалить драйвера в безопасном режиме. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Xenon,я знаю что есть чистая установка.Просто привык уже удалять старые полностью и ставить новые.Считаю это более правильно.Или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 galik, в установщике написано, что рекомендуется экспресс-установка, то есть установка поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Mark D. Pearlstone,странно,всегда считалось что чистая установка - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Mark D. Pearlstone,странно,всегда считалось что чистая установка - правильно. смотря для чего, антивирус лучше ставить не поверх, так как ядро у каждого своё, а у видео карт дрова либо тупо оптимизируют, либо вносят маленькие изменения или заплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Весь интернет исписан о том что нужно полностью удалить старые драйвера,выполнить полную очистку.И только потом ставить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Весь интернет исписан о том что нужно полностью удалить старые драйвера,выполнить полную очистку.И только потом ставить новые. бред=)) я вот сейчас обновляю тоже новые дрова на nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 бред=)) я вот сейчас обновляю тоже новые дрова на nvidia И каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И каким способом? я всегда на протяжение 10 лет дрова от видео карты ставлю поверх, с тех пор как в них появился встроенный udater стало ещё легче, они сами себя ищут в сети, остаётся только загрузить и установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И каким способом? Лично я в этот раз ставил начисто, думал, что проблемы с приложениями Metro из-за неё. Зря думал, виноват оказался CRYSTAL . Если ты в панели управления NVIDIA настраивал видеокарту "под себя", то лучше устанавливать драйвера экспресс-установкой, т.к. при чистой установке настройки сбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти