Перейти к содержанию

Обновление драйверов видеокарты на Windows 8

galik

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся тут с проблемкой.При установки Windows 8,установились драйвера 306.97 от NVIDIA.Сейчас решил обновить их,скачал новые с оф. сайта.Удаляю старые через панель управления - удаление программ.Просит перезагрузить компьютер,для полного удаления.Перезагружаю,и у меня опять стоят эти же драйвера.И так несколько раз.Как быть?Как обновить драйвера?

Столкнулся тут с проблемкой.При установки Windows 8,установились драйвера 306.97 от NVIDIA.Сейчас решил обновить их,скачал новые с оф. сайта.Удаляю старые через панель управления - удаление программ.Просит перезагрузить компьютер,для полного удаления.Перезагружаю,и у меня опять стоят эти же драйвера.И так несколько раз.Как быть?Как обновить драйвера?

Когда у меня была NVIDIA, то просто ставил по верх старых и никогда проблем не было. С АМД сейчас тоже самое.

galik, сейчас при установке дров от Нвидиа, есть возможность чистой установки. Предлагается сделать выбор в самом начале установки поверх старых.

Если уж все так непонятно, попробуйте удалить драйвера в безопасном режиме.

Изменено пользователем Xenon

Xenon,я знаю что есть чистая установка.Просто привык уже удалять старые полностью и ставить новые.Считаю это более правильно.Или я заблуждаюсь?

Mark D. Pearlstone,странно,всегда считалось что чистая установка - правильно.

смотря для чего, антивирус лучше ставить не поверх, так как ядро у каждого своё, а у видео карт дрова либо тупо оптимизируют, либо вносят маленькие изменения или заплатки

Весь интернет исписан о том что нужно полностью удалить старые драйвера,выполнить полную очистку.И только потом ставить новые.

Весь интернет исписан о том что нужно полностью удалить старые драйвера,выполнить полную очистку.И только потом ставить новые.

бред=)) я вот сейчас обновляю тоже новые дрова на nvidia

И каким способом?

я всегда на протяжение 10 лет дрова от видео карты ставлю поверх, с тех пор как в них появился встроенный udater стало ещё легче, они сами себя ищут в сети, остаётся только загрузить и установить

И каким способом?

Лично я в этот раз ставил начисто, думал, что проблемы с приложениями Metro из-за неё. Зря думал, виноват оказался CRYSTAL :) .

Если ты в панели управления NVIDIA настраивал видеокарту "под себя", то лучше устанавливать драйвера экспресс-установкой, т.к. при чистой установке настройки сбрасываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...