Саша Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Такой вопрос. Мне надо куда-то залить 8 гигов файлов, чтобы другой человек мог потом скачать. Может кто-то подскажет куда бы это лучше всё залить, чтобы он потом не качал на мизерной скорости целую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Яндекс.Диск и сделать публичную ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Там же принуждают какую-то прогу себе на комп ставить, мне это так влом. мне же только 1 раз передать и всё. А нет чего-то другого попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Там же принуждают какую-то прогу себе на комп ставить Какую прогу? Меня почему то не принуждают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) http://files.mail.ru/ если зарегистрироваться то можно заливать 20 файлов размером до 1Гб Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) https://mega.co.nz 50 Гб места. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) https://mega.co.nz 50 Гб места. что то не открывается влез...но что то каждый раз очень долгий вход Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Pomka., Сервера в Новой Зеландии.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Pomka., Сервера в Новой Зеландии.... хорошо хоть не на луне или не на марсе если заход на ресурс такой долгий это сколько по времени 8ГБ туда заливаться будет? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Какую прогу?Меня почему то не принуждают Яндекс. диск называется. Если не поставить то не дадут 3Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Самогонщик, поставил, снёс, гигабайты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 если заход на ресурс такой долгий это сколько по времени 8ГБ туда заливаться будет? У меня как скачивание так и аплоад порядка 50-80 Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliot Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Такой вопрос. Мне надо куда-то залить 8 гигов файлов, чтобы другой человек мог потом скачать. Может кто-то подскажет куда бы это лучше всё залить, чтобы он потом не качал на мизерной скорости целую неделю? Почитайте в обзорах: http://www.migom.by/news/obzor_i_sravnenie...ih_hranilishch/ Хотя цифра 8Гб видимо не случайна выбрана? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Самогонщик, поставил, снёс, гигабайты остались. Изначально при регистрации необходима установка. Постоянного присутствии программы на ПК не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Самогонщик, а я что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти