Перейти к содержанию

Российский смартфон с двумя экранами будут производить в Сингапуре


Олег777

Рекомендуемые сообщения

Yota Devices сообщила о том, что смартфон будет производиться сингапурской компанией Hi-P.

 

«Русский смартфон» YotaPhone от Yota Devices будет производиться в Сингапуре. Как утверждают русские специалисты, Hi-P является одним из наиболее быстро растущих ODM-производителей в Азии, специализирующихся на производстве беспроводных устройств связи и потребительской электроники, пишет РИА Новости.

 

«Для производства такого уникального продукта, как YotaPhone, нужен опытный партнер, специализирующийся на производстве высокотехнологичного оборудования, и Hi-P полностью соответствует нашим требованиям», — заявил глава Yota Devices Влад Мартынов.

 

Напомним, что «русский смартфон» от Yota на Android будет поддерживать сети четвертого поколения LTE. Устройство будет работать на двухъядерном процессоре Qualcomm и комплектоваться 12-мегапиксельной камерой.

 

Смартфон будет оснащен двумя дисплеями диагональю 4,3 дюйма. Основной LCD-дисплей разрешением 1280x720 пикселей разработан Japan Display (совместным предприятием Toshiba, Sony и Hitachi). Вспомогательный дисплей расположен на задней панели гаджета и поставляется тайваньской Eink . Он черно-белый и выполнен по технологии электронных чернил e-ink.

 

Уникальность YotaPhone заключается в двух экранах: цветном, жидко-кристаллическом и черно-белом, изготовленном по технологии жидких чернил. На первом обладатель смартфона сможет смотреть фильмы и играть, а на втором - читать книги. Черно-белый экран станет хранить информацию о пропущенных звонках, сообщениях, как почтовых, так и SMS. Интересным моментом является то, что этот экран сможет отображать сохраненную картинку при полной разрядке смартфона.

 

На российском рынке YotaPhone появится в июле-сентябре этого года

 

Розничная стоимость устройства составит около 20 тысяч рублей, а представлен он будет уже на следующей неделе, на конференции Mobile World Congress в Барселоне. В продаже устройство должно появиться в третьем квартале текущего года.

 

 

 

Источник: http://ruformator.ru/novosti/200213/russki...sya-v-singapure

http://unise.ru/news-federal/3/364

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  Олег777 сказал:
Устройство будет работать на двухъядерном процессоре Qualcomm
  Олег777 сказал:
Розничная стоимость устройства составит около 20 тысяч рублей
  Олег777 сказал:
оснащен двумя дисплеями диагональю 4,3 дюйма. Основной LCD-дисплей разрешением 1280x720 пикселей разработан Japan Display (совместным предприятием Toshiba, Sony и Hitachi). Вспомогательный дисплей расположен на задней панели гаджета и поставляется тайваньской Eink .

как-то дороговато за 2 дисплея, все равно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дисплеи на электронных чернилах, пока еще, дорогие...

видимо, из этого, в частности, и складывалась цена...

а вообще мысль интересная - уже хочется сей девайс пощупать ручками и позыркать глазками

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Идея реально крута. Но если бы вапустили чуть раньше , или железо на момент выхода было актуально. А то думаю конкуренцию он не выдержит , весь упор будет только на второй экран (

 

З.Ы . : На канале мобайлревью (ютуб) ,есть несколько видео о сабже , если кому интересно .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ботва
      Автор Ботва
      Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
      Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
      Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
      Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
      А проблема осталась.
      С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
      🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
      Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.
       
       
      CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
×
×
  • Создать...