Kirik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый вечер! Интересно узнать, кто в какие игры играет в устройствах на базе Android? Лично я играю в Subway Surf. Хорошая игрушка.
sergey888 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну если взять все что я переиграл за последнее время то: Temple Run Temple Run 2 Subway Surf Jetpack Joyride AoDD Heroes Call Naval Clash Sector Strike Angry Birds Skater Boy BMX Boy Unblock Me FREE Последними были Temple Run 2 и Jetpack Joyride
Самогонщик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В игры много не играю на телефоне. Так кушают сильно аккумулятор и телефон не очень мощный. Из того что нравиться NinJump Deluxe, Fruit Ninja Free, Hill Climb Racing, Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D, Сто к одному (100 к 1), Space Jump
sia_kiev Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Need For Speed: Most Wanted 2 Train constructor 2: USA (потрясная игрулина) Jelly Defensе (мультяшний tower defense, затягивает) Sailboat (парусная регата)
Kirik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Angry Birds Самая первая игрушка, в какую я сыграл, купив свой Samsung. Racing Moto Играл в эту игру. Понравилась. Так и не понял, есть ли у нее конец или нет. Едешь-едешь, объезжаешь машины-объезжаешь. Скорость потихоньку увеличивается. И так до тех пор, пока во что-нибудь не врежешься. Финиша не видать. Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D Эти игры, связанные с парковкой транспорта, меня бесят. Меня на долго не хватает при игре в них. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Kirik_
bonny Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ski Safari Gunman Clive Contre Jour
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти