Перейти к содержанию

Игры на базе Android: обсуждение

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! :hi:

Интересно узнать, кто в какие игры играет в устройствах на базе Android?

Лично я играю в Subway Surf. Хорошая игрушка. :)

Ну если взять все что я переиграл за последнее время то:

Temple Run

Temple Run 2

Subway Surf

Jetpack Joyride

AoDD

Heroes Call

Naval Clash

Sector Strike

Angry Birds

Skater Boy

BMX Boy

Unblock Me FREE

Последними были Temple Run 2 и Jetpack Joyride

В игры много не играю на телефоне. Так кушают сильно аккумулятор и телефон не очень мощный.

Из того что нравиться NinJump Deluxe, Fruit Ninja Free, Hill Climb Racing, Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D, Сто к одному (100 к 1), Space Jump

Angry Birds

Самая первая игрушка, в какую я сыграл, купив свой Samsung. :)

Racing Moto

Играл в эту игру. Понравилась. Так и не понял, есть ли у нее конец или нет. Едешь-едешь, объезжаешь машины-объезжаешь. Скорость потихоньку увеличивается. И так до тех пор, пока во что-нибудь не врежешься. Финиша не видать. :hi:

Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D

Эти игры, связанные с парковкой транспорта, меня бесят. Меня на долго не хватает при игре в них. :)

Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...