Kirik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый вечер! Интересно узнать, кто в какие игры играет в устройствах на базе Android? Лично я играю в Subway Surf. Хорошая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну если взять все что я переиграл за последнее время то: Temple Run Temple Run 2 Subway Surf Jetpack Joyride AoDD Heroes Call Naval Clash Sector Strike Angry Birds Skater Boy BMX Boy Unblock Me FREE Последними были Temple Run 2 и Jetpack Joyride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В игры много не играю на телефоне. Так кушают сильно аккумулятор и телефон не очень мощный. Из того что нравиться NinJump Deluxe, Fruit Ninja Free, Hill Climb Racing, Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D, Сто к одному (100 к 1), Space Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Need For Speed: Most Wanted 2 Train constructor 2: USA (потрясная игрулина) Jelly Defensе (мультяшний tower defense, затягивает) Sailboat (парусная регата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Angry Birds Самая первая игрушка, в какую я сыграл, купив свой Samsung. Racing Moto Играл в эту игру. Понравилась. Так и не понял, есть ли у нее конец или нет. Едешь-едешь, объезжаешь машины-объезжаешь. Скорость потихоньку увеличивается. И так до тех пор, пока во что-нибудь не врежешься. Финиша не видать. Parking Car (сберегает аккумулятор), Racing Moto, Bus Parking 3D Эти игры, связанные с парковкой транспорта, меня бесят. Меня на долго не хватает при игре в них. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ski Safari Gunman Clive Contre Jour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти