Перейти к содержанию

Странная почта

Листик

Рекомендуемые сообщения

На мою почту стали приходить письма следующего содержания (пример ниже). Что это такое не понимаю. Читая сообщения с этого форума. понял, как я непрофессионален (вообще профан). Если будете отвечать, то учтите полное моё невежество.

Раскрывающийся текст:

Mail delivery deferred: returning message to sender

От кого: Mail Delivery System <Mailer-Daemon@sr21.hostlife.net>

Кому: vlad1965@mail.ru

Сегодня, 4:20

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a temporary error. The following address(es) deferred:

altlydamaged@optima.ua

Domain youbeauty.ru has exceeded the max emails per hour (27/25 (108%)) allowed. Message will be reattempted later

------- This is a copy of the message, including all the headers. ------

------ The body of the message is 6651 characters long; only the first

------ 5000 or so are included here.

Received: from blago514 by sr21.hostlife.net with local (Exim 4.80)

(envelope-from <blago514@sr21.hostlife.net>)

id 1U7afi-0006kB-16

for altlydamaged@optima.ua; Tue, 19 Feb 2013 02:02:58 +0200

To: altlydamaged@optima.ua

Subject: п·я─п╟я┌п╬я─я│п╨п╬п╣ п╪п╟я│я┌п╣я─я│я┌п╡п╬ п╡ п╠п╦п╥п╫п╣я│п╣

Date: Tue, 19 Feb 2013 02:02:58 +0200

From: vlad1965@mail.ru

Message-ID: <ea081d0e096181509040ad0327917ee8@youlovely.ru>

X-Priority: 3

X-Mailer: PHPMailer [version 1.73]

MIME-Version: 1.0

Content-Transfer-Encoding: 8bit

Content-Type: multipart/alternative;

boundary="------------36F0D605972FAA2A02813640E80B862C"

This is a multi-part message in MIME format.

; charset="utf-8"

--------------36F0D605972FAA2A02813640E80B862C

Content-Type: text/plain; charset=utf-8

пёп©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╦п╣ п©я─п╬п╣п╨я┌п╟п╪п╦

п■п╬п╠я─я▀п╧ п╢п╣п╫я▄ altlydamaged@optima.ua

п■п╟я┌п╟ п©я─п╬п╡п╣п╢п╣п╫п╦я▐:

21-22 я└п╣п╡я─п╟п╩я▐ 2013 пЁп╬п╢п╟.

п·я┌п╣п╩я▄ б╚п п╟п╥п╟я├п╨п╦п╧б╩. я┐п╩. п°п╦я┘п╟п╧п╩п╬п╡я│п╨п╟я▐, 1/3 (п÷п╩п╬я┴п╟п╢я▄ п²п╣п╥п╟п╡п╦я│п╦п╪п╬я│я┌п╦)

п≤п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦.

п≤п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╬я├п╣п╫п╨п╦ я│п╬п╬я┌п╡п╣я┌я│я┌п╡п╦я▐ п╦ я│п╟п╫п╦я┌п╟я─п╫п╬ - я█п©п╦п╢п╣п╪п╦п╬п╩п╬пЁп╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥я▀ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я├п╦п╦. б═б═б═б═б═

п▓ я│п╡я▐п╥п╦ я│ п╦п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐п╪п╦ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╬я├п╣п╫п╨п╦ я│п╬п╬я┌п╡п╣я┌я│я┌п╡п╦я▐, я│п╟п╫п╦я┌п╟я─п╫п╬-я█п©п╦п╢п╣п╪п╦п╬п╩п╬пЁп╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥я▀ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я├п╦п╦ я│ я├п╣п╩я▄я▌ п╬п╨п╟п╥п╟п╫п╦я▐ п╪п╣я┌п╬п╢п╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ п©п╬п╪п╬я┴п╦ я─п╟п╠п╬я┌п╫п╦п╨п╟п╪ я│п╩я┐п╤п╠ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╨п╟я┤п╣я│я┌п╡п╟, п©я─п╬п╦п╥п╡п╬п╢я│я┌п╡п╣п╫п╫я▀я┘ п╩п╟п╠п╬я─п╟я┌п╬я─п╦п╧ п©я─п╣п╢п©я─п╦я▐я┌п╦п╧ п╦ п╬я─пЁп╟п╫п╦п╥п╟я├п╦п╧ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╪я▀я┬п╩п╣п╫п╫п╬я│я┌п╦ 21 - 22 я└п╣п╡я─п╟п╩я▐ 2013 пЁп╬п╢п╟ п╡ п п╦п╣п╡п╣ п©я─п╬п╡п╬п╢п╦я┌я│я▐ я│п╣п╪п╦п╫п╟я─ п╫п╟ я┌п╣п╪я┐: "п≤п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╬я├п╣п╫п╨п╦ я│п╬п╬я┌п╡п╣я┌я│я┌п╡п╦я▐ п╦ я│п╟п╫п╦я┌п╟я─п╫п╬ - я█п©п╦п╢п╣п╪п╦п╬п╩п╬пЁп╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥я▀ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я├п╦п╦" б═б═б═б═б═

п▓я│я▐ п©я─п╬пЁя─п╟п╪п╪п╟: http://myc.org.ua/training/64/izmeneniya-z...ndartizacii.htm

п║ п╫п╟п╦п╩я┐я┤я┬п╦п╪п╦ п©п╬п╤п╣п╩п╟п╫п╦я▐п╪п╦, п²п╬п╫п╫п╟ б═б═б═б═б═

п÷п═п∙п■п▓п░п═п≤п╒п∙п⌡п╛п²п░п╞ п═п∙п⌠п≤п║п╒п═п░п╕п≤п╞ п·п▒п╞п≈п░п╒п∙п⌡п╛п²п░!

п÷п╬п╢я─п╬п╠п╫п╟я▐ п╦п╫я└п╬я─п╪п╟я├п╦я▐:  38(O44)237 9O O5,228 46 69

Its simple text. Switch to HTML view!

--------------36F0D605972FAA2A02813640E80B862C

Content-Type: multipart/related;

boundary="------------75F7D039A7BD10DC33433FE539FFA05C"

--------------75F7D039A7BD10DC33433FE539FFA05C

Content-Type: text/html; charset=utf-8

<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>пёп©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╦п╣ п©я─п╬п╣п╨я┌п╟п╪п╦</TITLE>

<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv=Content-Type></HEAD>

<BODY leftMargin=0 rightMargin=0 topMargin=0 bgColor=#ffffff marginheight="0">

<DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; FONT-SIZE: 13px" align=left>п■п╬п╠я─я▀п╧ п╢п╣п╫я▄ altlydamaged@optima.ua</DIV>

<DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; FONT-SIZE: 13px" align=center>п■п╟я┌п╟ п©я─п╬п╡п╣п╢п╣п╫п╦я▐:</DIV>

<DIV align=center> </DIV>

<DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; FONT-SIZE: 14px" align=center><STRONG>21-22 я└п╣п╡я─п╟п╩я▐ 2013 пЁп╬п╢п╟.</STRONG></DIV>

<DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; FONT-SIZE: 13px" align=center>п·я┌п╣п╩я▄ б╚п п╟п╥п╟я├п╨п╦п╧б╩. я┐п╩. п°п╦я┘п╟п╧п╩п╬п╡я│п╨п╟я▐, 1/3 (п÷п╩п╬я┴п╟п╢я▄ п²п╣п╥п╟п╡п╦я│п╦п╪п╬я│я┌п╦)</DIV>

<DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; COLOR: #FF0000; FONT-SIZE: 16px" align=center><STRONG>п≤п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦.</STRONG></DIV>

<DIV align=center>

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=15 width=900 background="" bgColor=#efeff8 height=273>

<TBODY>

<TR>

<TD><DIV style="FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, sans-serif; FONT-SIZE: 13px" align=left>

<UL>

<P align=center> </P>

<p>  п≤п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╬я├п╣п╫п╨п╦ я│п╬п╬я┌п╡п╣я┌я│я┌п╡п╦я▐ п╦ я│п╟п╫п╦я┌п╟я─п╫п╬ - я█п©п╦п╢п╣п╪п╦п╬п╩п╬пЁп╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥я▀ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я├п╦п╦. б═б═б═б═б═ </p>

<p>   п▓ я│п╡я▐п╥п╦ я│ п╦п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐п╪п╦ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡п╟ пёп╨я─п╟п╦п╫я▀ п©п╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟п╪ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╬я├п╣п╫п╨п╦ я│п╬п╬я┌п╡п╣я┌я│я┌п╡п╦я▐, я│п╟п╫п╦я┌п╟я─п╫п╬-я█п©п╦п╢п╣п╪п╦п╬п╩п╬пЁп╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥я▀ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я├п╦п╦ я│ я├п╣п╩я▄я▌ п╬п╨п╟п╥п╟п╫п╦я▐ п╪п╣я┌п╬п╢п╦я┤п╣я│п╨п╬п╧ п©п╬п╪п╬я┴п╦ я─п╟п╠п╬я┌п╫п╦п╨п╟п╪ я│п╩я┐п╤п╠ я│я┌п╟п╫п╢п╟я─я┌п╦п╥п╟я├п╦п╦, п╨п╟я┤п╣я│я┌п╡п╟, п©я─п╬п╦п╥п╡п╬п╢я│я┌п╡п╣п╫п╫я▀я┘ п╩п╟п╠п╬я─п╟я┌п╬я─п╦п╧ п©я─п╣п╢п©я─п╦я▐я┌п╦п╧ п╦ п╬я─пЁп╟п╫п╦п╥п╟я├п╦п╧ п©п╦я┴п╣п╡п╬п╧ п©я─п╬п╪я▀я┬п╩п╣п╫п╫п╬я│я┌п╦ 21 - 22 я└п╣п╡я─п╟п╩я▐

Быстрый ответ Ответить всем Переслать

Листик,

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи

Ваше письмо в удобочитаемом виде:

Раскрывающийся текст:

Управление проектами

Добрый день altlydamaged@optima.ua

Дата проведения:

21-22 февраля 2013 года.

Отель «� азацкий». ул. Михайловская, 1/3 (Площадь Независимости)

Изменения законодательства Украины по вопросам стандартизации.

Изменения законодательства Украины по вопросам стандартизации, оценки соответствия и санитарно - эпидемиологической экспертизы пищевой продукции.      

В связи с изменениями законодательства Украины по вопросам стандартизации, оценки соответствия, санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции с целью оказания методической помощи работникам служб стандартизации, качества, производственных лабораторий предприятий и организаций пищевой промышленности 21 - 22 февраля 2013 года в � иеве проводится семинар на тему: "Изменения законодательства Украины по вопросам стандартизации, оценки соответствия и санитарно - эпидемиологической экспертизы пищевой продукции"      

Вся программа:

С наилучшими пожеланиями, Нонна      

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Подробная информация:  38(O44)237 9O O5,228 46 69

Инструменты для декодирования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • Galymzhan
      От Galymzhan
      На комп зашли через RD и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки требуют плату, требования и шифрованные файлы закрепил
      FRST.zip Требования.zip зашифрованные файлы.zip
    • Алексей Андронов
      От Алексей Андронов
      Добрый день!

Поймали шифровальщика, который работает до сих пор на отключенном от интернета ПК.
      Ничего не переустанавливали и не трогали.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадал один ПК и один резервный сменный накопитель.
      Шифровальщик затронул большинство файлов.
      Предположительно получен по почте 02.12.24 под видом акта сверки расчетов

Прошу помощи в излечении и расшифровке

Во вложении логи FRST, архив с документами и запиской вымогателей и, предположительно, дроппер с которого произошло заражение и резидентный модуль
      архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...