Radik-002 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! У меня заканчивается лицензия на продукт Касперского. Кaspersky Internet Security был куплен и установлен на 2 компьютера. Могу ли я сейчас оплатить (продлить) тот же продукт, только на один компьютер? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можете. http://www.kaspersky.com/global-store Но внимательно смотрите на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! У меня заканчивается лицензия на продукт Касперского. Кaspersky Internet Security был куплен и установлен на 2 компьютера. Могу ли я сейчас оплатить (продлить) тот же продукт, только на один компьютер? Спасибо! Выгоднее просто продлить КИС на 2 компьютера. А в чем проблема? Дешевле не получится, а не нужен ключ на второй комп - и ладно. А если через год нужно будет и на второй компьютер или ноут? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти