Перейти к содержанию

Проблемы База Сигнатур

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте Эксперт Лаборатории Касперского! Какая проблема в вашем База Сигнатур Вирусов, обновлял антивирус Касперский Crystal 2.0, так далее скажу По моему Сигнатур раньше было 12201424 а потом украли на -254.187, а сейчас сигнатур 11947237. Я не понимаю?! какая проблема? Сколько У вас Сигнатур Баз Вирусов? Я просто не понимаю , может Выявлялось Ошибка Обновлений в Kaspersky Crystal 2.0? Проверьте Версию, и исправте ошибку до нового Обновление не 12.0.1.288(a.b.c.d) а только можете попробывать обновите пожалуйста продукт до 12.2.1.388(a.b.c.d). Вот чтобы исправить Улучшение Продукт, затем исправьте баг на базы сигнатуров.

Чтобы пожалуйста исправил, новое версии в Kaspersky Crystal 2.0 Версия 12.2.1.388(a.b.c.d)

*Эвристические Анализ

*Анти-Спам.

*Улучшение,исправление и сканирования Anti-Rootkit (Проблемы детектирования и не видит вирусов, также только видит только с помошью утилитой антируткит Tddskiller.exe на техническом поддержке Support.kaspersky.ru/viruses )

*Fix to Data Base Signatur(Исправление Дата Сигнатур Вирусов,и Обновление. При этих база данных могут выявится проблем в цифровых баз сигнатурах,)

*Улучшение сканирование при высокой производителность.

*Исправление драйверных скриптовых кодах, а также все прочие.

*Улучшение Детектирования Вирусов.

*Улучшение Уязвимость.

*Веб-Антивирус*

*Защита от Детей.

*Улучшение Дополнителних Инструментов (Чиста, Восстановление систем После Заряжение, Настройки Браузера,и все другое) .

Изменено пользователем wumbo12

Вы обротились не в этот раздел и не на этот форум, тестирование продуктов ЛК проходит на http://forum.kaspersky.com раздел для русскоязычных пользователей. :happybirth:

Вы обротились не в этот раздел и не на этот форум, тестирование продуктов ЛК проходит на http://forum.kaspersky.com раздел для русскоязычных пользователей. :happybirth:

Может Разницы Есть? Но Только 2 разные предложение в одном Теме, Между Сигнатурами и исправление и улучшение Продукт, если ето говорят на 1 теме например Исправление продукт и всё.

По поводу уменьшения баз сигнатур могу ответить, что при каждом обновлении происходит оптимизация антивирусных баз тем самым уменьшаются эти записи. Это нормальное поведение.

По поводу уменьшения баз сигнатур могу ответить, что при каждом обновлении происходит оптимизация антивирусных баз тем самым уменьшаются эти записи. Это нормальное поведение.

Ну, скажите пожалуйста, и обьясните почему, как, что происходит уменьшения баз сигнатур? Вот что Я думаю... У каждого обновлении происходит к стандартному антивирусному Касперского*, Смотрите мои вывод:

1)Чем больше цифровый сигнатур и обновлений файлов, тем более хорошо детектирует вирусов,троянов,фишинг,спам,фейреволы, а также пиратские продукты(из скачиваний файлов мошеническое ПО)

2)Второй вывод : Чем меньше цифровых сигнатуров и обновлений файлов, тем меньше детектирует вирусов,спам,и остальные ложные срабатываний(но ничего не удаляется, прийдется ждать файловый сигнатур и обновление).

. А вот что я думаю умное предложение сказать. Главное чтобы был мощный базовый сигнатур,и хорошо работают и нечего не меняется,и всё будет дальше хорошо детектировать к файлу, и защищать всех компьютер а также KSNС(Kaspersky Security Network Cloud)или картокий сказать KOC(Kaspersky Online Cloud) , я так правильно сделал вывод или не так? как вы думаете?

Строгое предупреждение от модератора vpv
Пишите, пожалуйста, по-русски и грамотно выражайте свои мысли!

Сообщение от модератора vpv
Ответ дан, тема закрыта, т.к. помощь по продуктам ЛК не требуется.
Изменено пользователем Elly

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...