Ice_man Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет, вопрос по этому продукту. Что означает цифра 365 в название? Она относится как то к сроку лицензии или это маркетинговая фишка, мол 365 дней с тобой благодаря облачным технологиям? Вот хочу купить, стоит не дорого 2 199.00 руб в софткее, для 5 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, вопрос по этому продукту. Что означает цифра 365 в название? Она относится как то к сроку лицензии или это маркетинговая фишка, мол 365 дней с тобой благодаря облачным технологиям? Вот хочу купить, стоит не дорого 2 199.00 руб в софткее, для 5 пк Microsoft Office 365 — это облачное проприетарное программное обеспечение компании Microsoft, распространяющееся по схеме «программное обеспечение + услуги» Не знаю что означает цифра 365, возможно она именно это и означает что лицензия на один год. http://office.microsoft.com/ru-ru/products...X102853961.aspx Читал что для студентов будет возможность расширенного срока действия. Microsoft Office 365 для студентов (BOX) (Магазин NIX) Четырехлетняя подписка на Office 365 для одного пользователя для 2 ПК или 2 компьютеров Mac (текущие версии приложений Office для Office 365 - это Office 2013 для Windows и Office 2011 для Mac; клиентам, имеющим активную подписку, по мере выхода новейших версий будет предоставляться право на их получение) На сайте Softkey так же указано что подписка на 4 года. При условии если студент, если не студент то подписка 1 год. Microsoft Office 365 University 32/64 Russia Subscr 4YR Russia Only EM Medialess No Skype (Office365 University 32/64 RU Sub 4YR Russia Only EM Mdls No Skype) Подписка на 4 года, предназначена для зарегистрированных учащихся и сотрудников вузов. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понятно... спасибо.. ну её в топку тогда, лучше добавить нормальный офис купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения