Alexx'S Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а почему нет продления лицензии на один ПК? Нужна одна лицензия..... Сообщение от модератора Tiare Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Тема переносится в раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tiare
пользователь Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы ошибаетесь, есть лицензии на 1ПК: http://www.kaspersky.com/global-store PS. Продление вы можете купить здесь: http://www.kaspersky.com/license_renewal
пользователь Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо! Вас не напугали цены? Вы действительно хотите купить а/в на 1ПК дороже, чем антивирус на 2ПК? Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю...
Kaspersky User Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще лицензию на 1 ПК можно купить в М-Видео. У них постоянно стоят коробки с KIS 1ПК/1 год (спец.версия для М-Видео). Правда цена у них та же - 1600 руб.
Krona Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Скажите пожалуйста,почему я уже второй год подряд не могу продлить лицензию,купленну в Softkey по интернету.При покупке новой лицензии обещают последующее продление бесплатно.Срок лицензии истекает сегодня,предлагают продлить,прохожу по ссылкам,заполняю номер лицензии,а потом тишина-НИЧЕГО! А кнопка КУПИТЬ за 900 рублей активна.Объясните купить это значит продлить,это уже со скидкой цена 900 рублей,потому что я знаю что в магазине новая стоит 1600 рублей или я что то не понимаю? Спасибо .
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Krona, она бесплатно не даётся. Продление со скидкой 35% от цены первоначальной полной лицензии, то есть 1040 руб. Бесплатный переход на новую версию во время действия лицензии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти