Alexx'S Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а почему нет продления лицензии на один ПК? Нужна одна лицензия..... Сообщение от модератора Tiare Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Тема переносится в раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы ошибаетесь, есть лицензии на 1ПК: http://www.kaspersky.com/global-store PS. Продление вы можете купить здесь: http://www.kaspersky.com/license_renewal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx'S Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо! Вас не напугали цены? Вы действительно хотите купить а/в на 1ПК дороже, чем антивирус на 2ПК? Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще лицензию на 1 ПК можно купить в М-Видео. У них постоянно стоят коробки с KIS 1ПК/1 год (спец.версия для М-Видео). Правда цена у них та же - 1600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Скажите пожалуйста,почему я уже второй год подряд не могу продлить лицензию,купленну в Softkey по интернету.При покупке новой лицензии обещают последующее продление бесплатно.Срок лицензии истекает сегодня,предлагают продлить,прохожу по ссылкам,заполняю номер лицензии,а потом тишина-НИЧЕГО! А кнопка КУПИТЬ за 900 рублей активна.Объясните купить это значит продлить,это уже со скидкой цена 900 рублей,потому что я знаю что в магазине новая стоит 1600 рублей или я что то не понимаю? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Krona, она бесплатно не даётся. Продление со скидкой 35% от цены первоначальной полной лицензии, то есть 1040 руб. Бесплатный переход на новую версию во время действия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти