Перейти к содержанию

Проблема, прошу помочь

AlfMoralez

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня такая проблема. На свой персональный компьютер, я купил роутер вайфай - d-link, пытаюсь подключиться к своему домашнему интернету, ввожу пароль пишет неверный, хотя 20 раз проверил и с тем же паролем входил через ноутбук. Когда нажимаю на синхронизацию на модеме, чтобы автоматически подключиться к компьютеру, пишет : параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям сети. Что делать ?

Вообщем у меня такая проблема. На свой персональный компьютер, я купил роутер вайфай - d-link, пытаюсь подключиться к своему домашнему интернету, ввожу пароль пишет неверный, хотя 20 раз проверил и с тем же паролем входил через ноутбук. Когда нажимаю на синхронизацию на модеме, чтобы автоматически подключиться к компьютеру, пишет : параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям сети. Что делать ?

Режимы ротуера и сетевой платы проверьте.

Он может быть только в "N" например, а плата в "a.b.g", либо наоборот.

Естественно работать так не будет, т.к. хотя-бы один из режим должен совпадать на обоих устройствах.

Случайно ваш провайдер не использует привязку по МАК адресу для дополнительной безопасности? Если да то нужно будет склонировать МАК адрес сетевой карты вашего компьютера в машрутизатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...