Перейти к содержанию

Проблема при оценки производительности компьютера.

Soft

Рекомендуемые сообщения

CSerg, и за чем она мне

Действительно, зачем :happybirth:

Раскрывающийся текст:

Код 39

Windows не может загрузить драйвер устройства для данного оборудования. Документ может быть поврежден или отсутствует. (Код 39)

Причина

Существует несколько причин ошибок с кодом 39.

- Отсутствует нужный драйвер устройства.

- Поврежден требуемый двоичный файл.

- Проблема с процессом ввода-вывода.

- Драйвер, ссылающийся на точку входа в другой двоичный файл, не может быть загружен.

Решение

Переустановить драйверы для данного устройства.

Удаление и переустановка драйвера

Удалите драйвер из диспетчера устройств, затем выполните поиск нового оборудования, чтобы переустановить драйвер.

Может быть предложено предоставить путь к драйверу. Windows может содержать встроенные драйверы или файлы драйверов, установленные во время настройки устройства. Однако иногда открывается мастер нового оборудования, который может запросить драйвер. Если требуется драйвер, можно попробовать загрузить новейший драйвер с веб-сайта поставщика оборудования.

1. В диалоговом окне «Свойства» для устройства выберите вкладку Драйвер и затем щелкните Удалить. Следуйте инструкциям.

2. Перезагрузите компьютер.

3. Откройте диспетчер устройств, щелкните Действие, затем выберите пункт Обновить конфигурацию оборудования. Следуйте инструкциям.

удалите параметры UpperFilters и LowerFilters в разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и перегрузитесь.

ЗЫ. Acronis возможно тоже не поможет

Раскрывающийся текст:

После некоторых попыток разбиения флехи на мобильнике на разделы с помощью проги Paragon Partition Manager 10.0 Server и Paragon Partition Manager Professional, отказали USB-шники, т.е. не корректно определяют все USB устройства (флешки, мобильник и т.д) за исключением мышки, которая работает на любом из USB. Остальные устройства определяются в Диспетчере Устройств с восклицательным знаком и припиской в свойствах

"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)".

Удаление устройств, USB-контроллеров вручную и обновление конфигурации с целью автоматической переустановки драйверов не помогла.

Также установка USB-драйверов с системного сидюка материнки тоже не помогла.

Изменено пользователем CSerg

А для Windows 7 что то не вижу. Она существует?

Не уточнил :happybirth:

Fix Winsock Manually on Windows 7

1. Open up the command line utility and enter:

netsh winsock reset catalog (resets winsock entries)

netsh int ip reset reset.log hit (resets TCP/IP stack)

2. Reboot your PC

http://windows7themes.net/winsock-fix-for-windows-7.html

Востановил с бекапа в Acronise активировал функцию востановление при загрузке. Так что даже загрузочный диск не пришлось делать. Всем спасибо, а Acronis отдельное спасибо. Штатными средствами бекапа мне эту проблему решить бы не получилось.

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...