Перейти к содержанию

Проблема при оценки производительности компьютера.

Soft

Рекомендуемые сообщения

CSerg, и за чем она мне

Действительно, зачем :happybirth:

Раскрывающийся текст:

Код 39

Windows не может загрузить драйвер устройства для данного оборудования. Документ может быть поврежден или отсутствует. (Код 39)

Причина

Существует несколько причин ошибок с кодом 39.

- Отсутствует нужный драйвер устройства.

- Поврежден требуемый двоичный файл.

- Проблема с процессом ввода-вывода.

- Драйвер, ссылающийся на точку входа в другой двоичный файл, не может быть загружен.

Решение

Переустановить драйверы для данного устройства.

Удаление и переустановка драйвера

Удалите драйвер из диспетчера устройств, затем выполните поиск нового оборудования, чтобы переустановить драйвер.

Может быть предложено предоставить путь к драйверу. Windows может содержать встроенные драйверы или файлы драйверов, установленные во время настройки устройства. Однако иногда открывается мастер нового оборудования, который может запросить драйвер. Если требуется драйвер, можно попробовать загрузить новейший драйвер с веб-сайта поставщика оборудования.

1. В диалоговом окне «Свойства» для устройства выберите вкладку Драйвер и затем щелкните Удалить. Следуйте инструкциям.

2. Перезагрузите компьютер.

3. Откройте диспетчер устройств, щелкните Действие, затем выберите пункт Обновить конфигурацию оборудования. Следуйте инструкциям.

удалите параметры UpperFilters и LowerFilters в разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и перегрузитесь.

ЗЫ. Acronis возможно тоже не поможет

Раскрывающийся текст:

После некоторых попыток разбиения флехи на мобильнике на разделы с помощью проги Paragon Partition Manager 10.0 Server и Paragon Partition Manager Professional, отказали USB-шники, т.е. не корректно определяют все USB устройства (флешки, мобильник и т.д) за исключением мышки, которая работает на любом из USB. Остальные устройства определяются в Диспетчере Устройств с восклицательным знаком и припиской в свойствах

"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)".

Удаление устройств, USB-контроллеров вручную и обновление конфигурации с целью автоматической переустановки драйверов не помогла.

Также установка USB-драйверов с системного сидюка материнки тоже не помогла.

Изменено пользователем CSerg

А для Windows 7 что то не вижу. Она существует?

Не уточнил :happybirth:

Fix Winsock Manually on Windows 7

1. Open up the command line utility and enter:

netsh winsock reset catalog (resets winsock entries)

netsh int ip reset reset.log hit (resets TCP/IP stack)

2. Reboot your PC

http://windows7themes.net/winsock-fix-for-windows-7.html

Востановил с бекапа в Acronise активировал функцию востановление при загрузке. Так что даже загрузочный диск не пришлось делать. Всем спасибо, а Acronis отдельное спасибо. Штатными средствами бекапа мне эту проблему решить бы не получилось.

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...