EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link. Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ? У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более. Прошивки для д-линков, топовых моделей, таких как эта или эта новые проши с новым функционалом и пофиксенными багами выпускаются достаточно часто. Да и заводские прошивки в основном нормальные. Я пол года на своей родной сидел, и всё было хорошо = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 А до перепрошивки он никак не работал Не пускал ни в локалку (по статическому IP), ни в интернет (по PPPoE). Теперь одновременно пускает и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link. В другой теме я уже писал, что ZyXEL - отличная фирма с отличной тех. поддержкой. Что же касается D-Link... у них можно найти «интересные» комплексные решения для дома и малого бизнеса за относительно небольшую цену... и служба поддержки у них тоже на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ACIK, неподскажешь, чем может помочь служба поддержки д-линка? С какими проблемами ты туда звонил/писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Лично я писал с проблемой корректной прошивки DSL-500T. Я убил прошивкой модем. Помогли удаленно без сервиса восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС... и сколько стоит ? а скорость отличная? EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более. JIABP, я как раз и хочу для дома, так что бы и локалка и беспроводная для бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 и сколько стоит ? а скорость отличная? 990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G... А ВебСтрим дешевле получается у Данила вот он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А ВебСтрим дешевле получается wink.gif у Данила вот он стоит smile.gif Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу... согласен, но для дороги у меня есть и Мегафон и МТС, в разных городах пробовал, везде работает Инет лучше сейчас будет купить 3G-модем это вообще будет вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ACIK, неподскажешь, чем может помочь служба поддержки д-линка? С какими проблемами ты туда звонил/писал? Обращался уже неоднократно, всегда отвечают быстро и доступно. Были вопросы типа: - какое оборудование приобрести для развертывания сети по определенным требованиям?.. - где найти "дрова" к конкретному оборудованию?.. (на ФТП-шнике у них конкретный бардак ) - как настраивать оборудование по SSH/telnet (конкретные команды, так как справка почти отсутствует)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 TrendNet тоже хорошие штуки. Быстрые... Ужас. А Zyxel P-330W с ужасной тормознутостью меня огорчил. Хотя если у вас скорость не более 5 Мбит, то, наверное, любая штука хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти