Перейти к содержанию

Wi-Fi/Bluetooth/GPRS/EDGE/GSM

ACIK

Рекомендуемые сообщения

ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link.

Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ?

Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ?

У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС...

EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более. Прошивки для д-линков, топовых моделей, таких как эта или эта новые проши с новым функционалом и пофиксенными багами выпускаются достаточно часто. Да и заводские прошивки в основном нормальные. Я пол года на своей родной сидел, и всё было хорошо = )

А до перепрошивки он никак не работал :beby: Не пускал ни в локалку (по статическому IP), ни в интернет (по PPPoE). Теперь одновременно пускает и туда и туда.

ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link.

В другой теме я уже писал, что ZyXEL - отличная фирма с отличной тех. поддержкой.

Что же касается D-Link... у них можно найти «интересные» комплексные решения для дома и малого бизнеса за относительно небольшую цену... и служба поддержки у них тоже на хорошем уровне.

Лично я писал с проблемой корректной прошивки DSL-500T. Я убил прошивкой модем. Помогли удаленно без сервиса восстановить.

У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС...

и сколько стоит ? а скорость отличная?

EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более.

JIABP, я как раз и хочу для дома, так что бы и локалка и беспроводная для бука B)

и сколько стоит ? а скорость отличная?

990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G...

990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G...

А ВебСтрим дешевле получается ;) у Данила вот он стоит B)

А ВебСтрим дешевле получается wink.gif у Данила вот он стоит smile.gif

Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу...

Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу...

согласен, но для дороги у меня есть и Мегафон и МТС, в разных городах пробовал, везде работает Инет ;) лучше сейчас будет купить 3G-модем это вообще будет вещь B)

ACIK, неподскажешь, чем может помочь служба поддержки д-линка? С какими проблемами ты туда звонил/писал?

Обращался уже неоднократно, всегда отвечают быстро и доступно.

Были вопросы типа:

- какое оборудование приобрести для развертывания сети по определенным требованиям?..

- где найти "дрова" к конкретному оборудованию?.. (на ФТП-шнике у них конкретный бардак :))

- как настраивать оборудование по SSH/telnet (конкретные команды, так как справка почти отсутствует)?..

TrendNet тоже хорошие штуки. :) Быстрые... Ужас. :lool: А Zyxel P-330W с ужасной тормознутостью меня огорчил. Хотя если у вас скорость не более 5 Мбит, то, наверное, любая штука хороша. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...