EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link. Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ?
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений Малинин, а у тебя Web Stream как предоставляет выход через инет ? У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС...
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более. Прошивки для д-линков, топовых моделей, таких как эта или эта новые проши с новым функционалом и пофиксенными багами выпускаются достаточно часто. Да и заводские прошивки в основном нормальные. Я пол года на своей родной сидел, и всё было хорошо = )
CbIP Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А до перепрошивки он никак не работал Не пускал ни в локалку (по статическому IP), ни в интернет (по PPPoE). Теперь одновременно пускает и туда и туда.
ACIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 ACIK а к ZyXel как относитесь ? я подумывал сначала его прикупить, а тут советуют D-Link. В другой теме я уже писал, что ZyXEL - отличная фирма с отличной тех. поддержкой. Что же касается D-Link... у них можно найти «интересные» комплексные решения для дома и малого бизнеса за относительно небольшую цену... и служба поддержки у них тоже на хорошем уровне.
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ACIK, неподскажешь, чем может помочь служба поддержки д-линка? С какими проблемами ты туда звонил/писал?
SLASH_id Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Лично я писал с проблемой корректной прошивки DSL-500T. Я убил прошивкой модем. Помогли удаленно без сервиса восстановить.
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня не WebStrёm. Я пользуюсь безлимитным EDGE интернетом от МТС... и сколько стоит ? а скорость отличная? EvGeNy4, для домашней сети лучше брать д-линк, а для беспроводной - тем более. JIABP, я как раз и хочу для дома, так что бы и локалка и беспроводная для бука
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 и сколько стоит ? а скорость отличная? 990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G...
EvGeNy4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 990 руб в месяц, бизлимитка, 27 КБ/С - скачка, 11 КБ/с - отдача, в декабре скорость поднимут до 2,4 Мбит/с за счёт перехода на 3G... А ВебСтрим дешевле получается у Данила вот он стоит
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А ВебСтрим дешевле получается wink.gif у Данила вот он стоит smile.gif Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу...
EvGeNy4 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Зато WebStrёm нельзя взять с собой куда-нибудь в дорогу... согласен, но для дороги у меня есть и Мегафон и МТС, в разных городах пробовал, везде работает Инет лучше сейчас будет купить 3G-модем это вообще будет вещь
ACIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 ACIK, неподскажешь, чем может помочь служба поддержки д-линка? С какими проблемами ты туда звонил/писал? Обращался уже неоднократно, всегда отвечают быстро и доступно. Были вопросы типа: - какое оборудование приобрести для развертывания сети по определенным требованиям?.. - где найти "дрова" к конкретному оборудованию?.. (на ФТП-шнике у них конкретный бардак ) - как настраивать оборудование по SSH/telnet (конкретные команды, так как справка почти отсутствует)?..
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 TrendNet тоже хорошие штуки. Быстрые... Ужас. А Zyxel P-330W с ужасной тормознутостью меня огорчил. Хотя если у вас скорость не более 5 Мбит, то, наверное, любая штука хороша.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти