CSerg Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В чём преимущество KRD перед KES'ом, если сейчас второй не находит ничего?! Может хватит дурных и диких советов? Файл ...AppData\Local\Temp\RarSFX0\ImunSetup.dll был удален? Или только обнаружен? В принципе это не моя проблема. Дальше разбирайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Файл остался от тестов "фейкового антивируса" от одного школьника. Давно уже удалён. В принципе это не моя проблема. Дальше разбирайся сам. Мне просто одно интересно, если не в состоянии помочь, смысл спамить в теме? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Файл остался от тестов "фейкового антивируса" от одного школьника. Давно уже удалён. Антивирус или файл? 21.02.2013 - это не так давно. Мне просто одно интересно, если не в состоянии помочь, смысл спамить в теме? Я ведь не спрашиваю что и зачем тестировал, если не можешь самостоятельно пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Антивирус или файл? Файл остался от тестов Доходчиво? Файл ...AppData\Local\Temp\RarSFX0\ImunSetup.dll был удален? Или только обнаружен? Там ложное срабатывание было, т.к. нету ЭЦП. Я ведь не спрашиваю что и зачем тестировал, если не можешь самостоятельно пофиксить Чего O_o? Тебе сколько раз повторять, что файл УДАЛЁН с потрохами. И что ЭТО был не ВИРЬ. Почитай, пожалуйста, название темы, какое отношение это имеет к решению проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тебе сколько раз повторять, что файл УДАЛЁН с потрохами. И что ЭТО был не ВИРЬ. Почитай, пожалуйста, название темы, какое отношение это имеет к решению проблемы?! Давай в личке уточню, чтобы здесь не оффтопить? Там ложное срабатывание было, т.к. нету ЭЦП. ОК. В личке убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Это просто шедеврально, после использования kavremover -> All products в безопасном режиме, проблема решилась "сама собой". Впрочем, сейчас ни один продукт ставиться не хочет. Изменено 27 марта, 2013 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Впрочем, сейчас ни один продукт ставиться не хочет. В смысле KIS|KAV|Pure ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти