Mrak Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня полез в оценку производительности системы и обнаружил сообщение windows 7: что КИС тормозит систему на 40-50 секунд при запуске. Реально ОС полностью (с биосом и вплоть до выхода на рабочий стол) грузится менее 30 секунд. Кто-то может объяснить, откуда такая не лестная оценка о КИС и как может КИС тормозить на 40 сек. при общем запуске всего и вся за 20-30 сек.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня полез в оценку производительности системы и обнаружил сообщение windows 7:что КИС тормозит систему на 40-50 секунд при запуске. Реально ОС полностью (с биосом и вплоть до выхода на рабочий стол) грузится менее 30 секунд. Кто-то может объяснить, откуда такая не лестная оценка о КИС и как может КИС тормозить на 40 сек. при общем запуске всего и вся за 20-30 сек.? А Вы где смотрели? Облазил все что можно, в журналах ничего. У меня тоже семерка и КИС, только 2013. Неужели дело в версии КИСа? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем VEVLIH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 VEVLIH, Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности\Дополнительные инструменты в разделе Вопросы производительности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Paddington, там и нашел, спасибо. Даже на искал особо,окно само выскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня там про КИС ни слова, только про настройку видеоадаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня там про КИС ни слова, только про настройку видеоадаптера Сам не знаю в чем дело,потому создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сам не знаю в чем дело,потому создал тему. У Вас случайно не SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У Вас случайно не SSD? Ссд не случайно, это очень быстрый комп. Так что специально поставлен ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 До этого система на обычном жестком диске не стояла? Т. е. вы заново установили ее на SSD, а не клонировали? Может быть, дело в том, что все грузится за 20-30 секунд, за KIS запускается через некоторое время после загрузки системы? Может быть, включен отложенный запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегодня полез в оценку производительности системы и обнаружил сообщение windows 7: что КИС тормозит систему на 40-50 секунд при запуске. Реально ОС полностью (с биосом и вплоть до выхода на рабочий стол) грузится менее 30 секунд. Кто-то может объяснить, откуда такая не лестная оценка о КИС и как может КИС тормозить на 40 сек. при общем запуске всего и вся за 20-30 сек.? Что вы тут развели там же написано отчет от 12 и 31 января это просто было два случая когда шла медленная загрузка из за касперыча но это совсем не постоянное явление а отчет за конкретные даты Изменено 17 февраля, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 До этого система на обычном жестком диске не стояла? Т. е. вы заново установили ее на SSD, а не клонировали?Может быть, дело в том, что все грузится за 20-30 секунд, за KIS запускается через некоторое время после загрузки системы? Может быть, включен отложенный запуск? Система была начисто установлена на ССД. Отложенный запуск не включался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не понятно как сюда firefox попала она же у меня не в автозапуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Самогонщик, вопросы множатся, ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не понятно как сюда firefox попала она же у меня не в автозапуске.Если лис - браузер по умолчанию, то, значит, какой-то автозапускаемый процесс вздумал открыть url и запустил огненного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Mrak протестируй что будет после нескольких перезагрузок. Почему я это говорю у меня лично было такая ситуация система говорила дескать не оптимальные параметры видеокарты я посмотрел и нечего с этим не стал делать и вот после перезагрузки захожу снова и уже нету этих проблем. возможно у тебя так же картина и с кис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти