Перейти к содержанию

Установка Антивируса на вновь приобретённый компьютер

Рекомендуемые сообщения

Я приобрёл новый компьютер с установленной лицензионной ОС Windows 8. При установке ранее приобретённого антивируса "Kaspersky Internet Security 20011" установить её не удалось. выходит сообщение о невозможности установки, предлагается утилита для "скачивания". При попытке активации утилиты идёт сбой. Проверка компьютера утилитой Зайцева не выявила заражение. Что делать? Как установить ранее приобретённый лицензионный продукт?

Я приобрёл новый компьютер с установленной лицензионной ОС Windows 8. При установке ранее приобретённого антивируса "Kaspersky Internet Security 20011" установить её не удалось. выходит сообщение о невозможности установки, предлагается утилита для "скачивания". При попытке активации утилиты идёт сбой. Проверка компьютера утилитой Зайцева не выявила заражение. Что делать? Как установить ранее приобретённый лицензионный продукт?

А вы системные требования на 2011 читали?

Вам нужно скачать и ставить 2013 версию КИС.

voevoda

2011 версия не поддерживает Windows 8. Поддержка новой ОС имеется пока только в 2013 версии. Ну и в 2012 (но там надо обновить Windows 7 до 8).

Держите прямую ссылку на загрузку KIS 2013: http://products.kaspersky-labs.com/russian...1.4190ru-ru.exe

В других темах написано что кодом активативатции от Kaspersky Internet Security 2011 можно активировать Kaspersky Internet Security 2013, надо скачать Kaspersky Internet Security 2013 вот ссылка:facepalm://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads и активировать кодом от Kaspersky Internet Security 2011.

Изменено пользователем Otrivin-Baby

В других темах написано что кодом активативатции от Kaspersky Internet Security 2011 можно активировать Kaspersky Internet Security 2013

Всё верно. Код активации от 2011 версии подойдёт к 2013.

В других темах написано что кодом активативатции от Kaspersky Internet Security 2011 можно активировать Kaspersky Internet Security 2013, надо скачать Kaspersky Internet Security 2013 вот ссылка:products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/kis13.0.1.4190ru-ru.exe и активировать кодом от Kaspersky Internet Security 2011.

Правильно. Идете по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads и скачиваете с офсайта КИС2013, устанавливаете его и, когда потребуется, вводите свой ключ от КИС2011. Проще простого :facepalm:

Правильно. Идете по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads и скачиваете с офсайта КИС2013, устанавливаете его и, когда потребуется, вводите свой ключ от КИС2011. Проще простого :happybirth:

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...