Перейти к содержанию

Ищу программиста (СПб).

Ana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!

Ребята, у меня такой вопрос. Существует компьютерная программа, она бесплатная в свободном доступе. Возможно ли добавить в неё некоторые расчёты, дополнить? Программа в принципе не сложная.

Хотелось бы найти человека, желательно проживающего в СПб, который либо дополнит уже существующую версию, либо заново напишет такую же, только с моими дополнениями. Сама я в программировании полный чайнеГ, и заниматься этим сейчас совершенно некогда.

Пишите пожалуйста в лс, кто может помочь. Да, и сколько это будет стоить?

Пе. се: можно ли размещать темы такого рода на форуме? Если нельзя, то пожалуйста подскажите куда можно обратиться. Спасибо.

Сообщение от модератора Tiare
Перенесено в "Беседку"
Изменено пользователем Tiare

можно ли размещать темы такого рода на форуме?

Отдельного раздела для подобных тем не предусмотрено, поэтому, пусть пока будет в "Беседке".

Здравствуйте все!

Ребята, у меня такой вопрос. Существует компьютерная программа, она бесплатная в свободном доступе. Возможно ли добавить в неё некоторые расчёты, дополнить? Программа в принципе не сложная.

Хотелось бы найти человека, желательно проживающего в СПб, который либо дополнит уже существующую версию, либо заново напишет такую же, только с моими дополнениями. Сама я в программировании полный чайнеГ, и заниматься этим сейчас совершенно некогда.

Пишите пожалуйста в лс, кто может помочь. Да, и сколько это будет стоить?

Насчёт программистов... Жду таковых в ФК по простейшему вопросу уже ... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38710

Пришлите в личку ссылку на закачку и свои комменты - посмотрю, что можно сделать. Бесплатно.

Изменено пользователем Elliot

Насчёт программистов... Жду таковых в ФК по простейшему вопросу уже ... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38710

Пришлите в личку ссылку на закачку и свои комменты - посмотрю, что можно сделать. Бесплатно.

Спасибо Вам за отклик, у меня проблема конечно тоже не такая уж сложная, но повозиться придётся. Хорошо если Вам сразу удасться найти то, что нужно, а так...даж не смею Вас напрягать...) Пишу в личку.

Прочитал ваше сообщение в личке.

Сделать можно, но зачем?

У проги есть сайт и автор, на главной странице этого сайта указаны и его почта и скайп для связи.

Ваши пожелания по программе он обязательно, я в этом уверен, он учтёт.

Он даже заинтересован в этом. Как и любой автор популярной программы.

Причём отзывы и пожелания можно оставить прямо на сайте в разделе "Отзывы пользователей"

Автор программы с Севастополя. В ФК должен быть кто-то из Севастополя... Может даже он и автора программы знает лично...

Изменено пользователем Elliot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МонаЛиза
      От МонаЛиза
      Здравствуйте.  Наболело, вот и пишу.

Сколько было у меня смартфонов, столько же и устанавливала продукт Лаборатории Касперского. Если что и сбоило после какого-то обновления, то со следующим налаживалось.  На последнем телефоне приложение продержалось около года, но всё-таки настройки "полетели" и обновления больше не помогали. Обратилась в техподдержку, уже почти полгода переписка, а результат никакой, но озадачивает. 🤔Благодаря вашим сотрудникам я узнала, что бюджетная модель MIUI - это , наверное, что-то редкое и экзотическое и они не знают как помочь, поэтому послали поискать программиста в своём окружении.  
      Вот и возник у меня вопрос к Евгению:  остались ли ещё толковые люди у него в компании? Если б были у меня в окружении толковые программисты, я б вам их порекомендовала, но увы, у меня иной круг общения.
  • Создать...