Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Есть сервер администирования KSC 11. Имеется определенное количество политик, в одной политике неожиданно стало невозможно редактировать что-либо. Включая контроль устройсв.
Другие, абсолютно зеркальные политики нормально работают, а вот с одной какой-то непонятный затык. Причем устройства в этой политике, до сих пор под управлением KSC и запускать задачи и т.д можно.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите решение. Могу только предположить, что надо её пересоздать, но это не точно.

Screenshot1.jpg

Вероятнее всего на нее действует какая-то вышестоящая (родительская) политика ...

попробуйте разорвать наследование в этой политики ...

Спойлер

690204122_.thumb.png.f50bcdc63cae6b0e0d15f5d6558f0b62.png

небольшая памятка по работе политик

Спойлер

738842161_.thumb.png.49ef12d54d9566964a620de4f2ab9aac.png

16 часов назад, ElvinE5 сказал:

Вероятнее всего на нее действует какая-то вышестоящая (родительская) политика ...

попробуйте разорвать наследование в этой политики ...

Показать контент

690204122_.thumb.png.f50bcdc63cae6b0e0d15f5d6558f0b62.png

небольшая памятка по работе политик

Показать контент

738842161_.thumb.png.49ef12d54d9566964a620de4f2ab9aac.png

Добрый день. Вы правы, есть главная политика, которая форсированно наследует остальным. Но проблема не в этом, а в том что ниже идут одинаковые политики и только в одной, почему-то перестал работать контроль устройств.
Решил это переэкспортированием политики. 
Спасибо за ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • Матвей Лоуренс
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
  • Создать...