Перейти к содержанию

Помогите выбрать клавиатуру

diablo

Рекомендуемые сообщения

Граждане форумчане, помогите пожалуйста определиться с клавиатурой с подсветкой. Нужна не дорогая, но чтобы была нормального качества. А то перелазил кучу сайтов и так не смог определиться. Кто чем пользуется, расскажите. Заранее огромное спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".

Для каких задач планируете использовать клавиатуру? Если набираете много текстов то лучше присматриваться к эргономической клавиатуре от MS.

Сам долгое время пользуюсь продукции Oklick.

На форуме есть опрос по клаве тут

Лучше всего клавиатуру пощупать в магазине пальчиками на сколько приятно к ним прикасаться.

Изменено пользователем Самогонщик

Граждане форумчане, помогите пожалуйста определиться с клавиатурой с подсветкой. Нужна не дорогая, но чтобы была нормального качества. А то перелазил кучу сайтов и так не смог определиться. Кто чем пользуется, расскажите. Заранее огромное спасибо.

Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".

С подсветкой? :facepalm:

а зачем если не секрет?

Как по мне то без разницы какая пользуюсь самыми дешевыми но только Microsoft или Logitech :yes:

С подсветкой? :facepalm:

а зачем если не секрет?

Как по мне то без разницы какая пользуюсь самыми дешевыми но только Microsoft или Logitech :yes:

В плане разницы есть. Свою клавиатуру специально подбирал что бы мультимедийные клавиши уместились в подставку для клавиатуре на столе.

максимум месяц на тренажере типа Verseq или Solo и вообще забудете что когда-то на нее смотрели)))

Тут если есть время и необходимость в слепом методе печатания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...