Перейти к содержанию

Помогите выбрать клавиатуру

diablo

Рекомендуемые сообщения

Граждане форумчане, помогите пожалуйста определиться с клавиатурой с подсветкой. Нужна не дорогая, но чтобы была нормального качества. А то перелазил кучу сайтов и так не смог определиться. Кто чем пользуется, расскажите. Заранее огромное спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".

Для каких задач планируете использовать клавиатуру? Если набираете много текстов то лучше присматриваться к эргономической клавиатуре от MS.

Сам долгое время пользуюсь продукции Oklick.

На форуме есть опрос по клаве тут

Лучше всего клавиатуру пощупать в магазине пальчиками на сколько приятно к ним прикасаться.

Изменено пользователем Самогонщик

Граждане форумчане, помогите пожалуйста определиться с клавиатурой с подсветкой. Нужна не дорогая, но чтобы была нормального качества. А то перелазил кучу сайтов и так не смог определиться. Кто чем пользуется, расскажите. Заранее огромное спасибо.

Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".

С подсветкой? :facepalm:

а зачем если не секрет?

Как по мне то без разницы какая пользуюсь самыми дешевыми но только Microsoft или Logitech :yes:

С подсветкой? :facepalm:

а зачем если не секрет?

Как по мне то без разницы какая пользуюсь самыми дешевыми но только Microsoft или Logitech :yes:

В плане разницы есть. Свою клавиатуру специально подбирал что бы мультимедийные клавиши уместились в подставку для клавиатуре на столе.

максимум месяц на тренажере типа Verseq или Solo и вообще забудете что когда-то на нее смотрели)))

Тут если есть время и необходимость в слепом методе печатания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
  • Создать...