Перейти к содержанию

Контроль доступа не работает - заблокированы все устройства usb

Рекомендуемые сообщения

Значит стояла версия 6.3 перешел на версию 6.4 24 вроде как то так но перешел криво тупо устанвоил поверх она обновилась но незапустился контроль доступа и все устроиства котрые контролируются отключилися пытался удалить непомогло .. смог только наити фаил на включение usb портов клавиатура заработал но сидиром и принтер отключены как их включить... в устроиствах пишет что типа драиверов нету...или повреждены....

Тему изменить не смог ..) ошибка в первои букве) извините Контроль доступа

Изменено пользователем qqaazz

Укажите точно версию

6.0.4.1424 или 6.0.4.1611

Если не 1611 - то поставьте оную, с полным удалением предыдущих

Сообщение от модератора Kapral
тему сейчас переименую

Укажите точно версию

Если не 1611 - то поставьте оную, с полным удалением предыдущих

тему сейчас переименую

) боюся я ее ставить по причине того тчо она зависает иногда на стадии входа в систему..тобишь открывается работчии стол и тупо ничего нельзя открыть такое ощущение что недогружается касперскии

Укажите точно версию

Изначально стояла 6.0.3. там чето еще обновил на 6.0.4.1424

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...