Перейти к содержанию

Hid-совместимая мышь (ошибка 39)

Wolf_46

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

После удаления касперского отвалилась мышь. В диспетчере устройств отображалась как Hid-совместимая мышь (ошибка 39) с восклицательным знаком. Все мои манипуляции с драйверами и пр. проблему не решили, но в данный момент ошибки 39 нет, Hid-совместимая мышь без воскл. знака. Мышь ни одна не работает.

Отчет GetSystemInfo приложил.

Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.

GetSystemInfo_HOME_43ECF590E0_Wolf_2013_02_13_10_20_34.zip

Попробуйте скачать, загрузиться в безопасном режиме и запустить кавремовер. Ссылка у меня в подписи.

Не поможет - воспользуйтесь этим советом http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1921398 В вашем случае, загрузочный диск не требуеся, действия с реестром выполняйте при помощи обычного regedit

Изменено пользователем Денис-НН

Если не работает мышь после установки/удаления Kaspersky Internet Security

Посмотрите в системном реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} "UpperFilters" при установке Касперского значение меняется, значение должно быть "mouclass".

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Читайте второе сообщение темы.

Сообщение от модератора C. Tantin
И третье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • Rex-fdf654
  • Создать...