Перейти к содержанию

Мы уже на сайте ЛК!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Блок со ссылкой на нас появился на главной странице русского сайта "Лаборатории Касперского"! Вскоре такие же блоки появятся на kaspersky.com и kaspersky.de.

Если в данный момент Вы не видите наш блок, то обновите страницу через несколько минут, поскольку блоки меняются с определённой периодичностью.

fc_on_KL.jpg

Администрация фан-клуба искренне благодарит Евгения Касперского за помощь в размещении нашего блока на сайте ЛК.

• Согласен 1

Уря! :rolleyes: Мы выросли до блока! :rolleyes:

Администрация фан-клуба искренне благодарит Евгения Касперского за помощь в размещении нашего блока на сайте ЛК.

Е.К. огромное спасибо. Огромное спасибо Вам, MiStr. :rolleyes: Большое спасибо Илье, главам сайта и всей ЛК. <_>

Здорово! ура! поздравляю! теперь, надеюсь, увидеть новые лица в нашем сообществе! :rolleyes:)) не в обиду старым... ведь, чем больше - тем лучше! :rolleyes:))

Ребята,привет всем! :) Я здесь еще не освоился,но сразу скажу: ФАН-КЛУБ - ЭТО КЛАССНО! Огромное спасибо MiStr и MaZaHaKa, помогли мне зарегистрироваться,т.к. у меня не получалось. Только вот здесь я почему-то "Сгудент",а правильно "Студент"(видно сам ошибся).Никак нельзя это исправить? А то как-то неприлично получается :)

Классно, конечно. Но, как мне кажется, логотип не вписывается в дизайн официального сайта. Надо бы создать кнопку размером 200x80, наподобие другим. И зеленый цвет сделать темнее. Может, я попробую сделать? Вдруг понравится...

Добро пожаловать на форум!

К сожалению, это невозможно, т.к. пользователь с ником "студент" уже есть.

А ведь на форуме ЛК - Студент - это я и есть :) Или в Фан-клубе уже есть Студент? В таком случае,может тогда здесь мой ник изменить на Student?Ну в общем,если это тоже невозможно,то ничего страшного - главное,что я вступил в Фан-клуб:)

А ведь на форуме ЛК - Студент - это я и есть :) Или в Фан-клубе уже есть Студент? В таком случае,может тогда здесь мой ник изменить на Student?Ну в общем,если это тоже невозможно,то ничего страшного - главное,что я вступил в Фан-клуб:)

Оф. форум ЛК и фан-клуб - это разные форумы.

К сожалению, и ник Student тоже занят. Придумайте себе какой-нибудь другой ник.

Оф. форум ЛК и фан-клуб - это разные форумы.

К сожалению, и ник Student тоже занят. Придумайте себе какой-нибудь другой ник.

Ну тогда пусть будет Professor,если такой ник тоже занят,то тогда Профессор,ну а если и этот занят,то пусть будет Newcomer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...