Перейти к содержанию

Мы уже на сайте ЛК!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Блок со ссылкой на нас появился на главной странице русского сайта "Лаборатории Касперского"! Вскоре такие же блоки появятся на kaspersky.com и kaspersky.de.

Если в данный момент Вы не видите наш блок, то обновите страницу через несколько минут, поскольку блоки меняются с определённой периодичностью.

fc_on_KL.jpg

Администрация фан-клуба искренне благодарит Евгения Касперского за помощь в размещении нашего блока на сайте ЛК.

• Согласен 1

Уря! :rolleyes: Мы выросли до блока! :rolleyes:

Администрация фан-клуба искренне благодарит Евгения Касперского за помощь в размещении нашего блока на сайте ЛК.

Е.К. огромное спасибо. Огромное спасибо Вам, MiStr. :rolleyes: Большое спасибо Илье, главам сайта и всей ЛК. <_>

Ребята,привет всем! :) Я здесь еще не освоился,но сразу скажу: ФАН-КЛУБ - ЭТО КЛАССНО! Огромное спасибо MiStr и MaZaHaKa, помогли мне зарегистрироваться,т.к. у меня не получалось. Только вот здесь я почему-то "Сгудент",а правильно "Студент"(видно сам ошибся).Никак нельзя это исправить? А то как-то неприлично получается :)

Классно, конечно. Но, как мне кажется, логотип не вписывается в дизайн официального сайта. Надо бы создать кнопку размером 200x80, наподобие другим. И зеленый цвет сделать темнее. Может, я попробую сделать? Вдруг понравится...

Добро пожаловать на форум!

К сожалению, это невозможно, т.к. пользователь с ником "студент" уже есть.

А ведь на форуме ЛК - Студент - это я и есть :) Или в Фан-клубе уже есть Студент? В таком случае,может тогда здесь мой ник изменить на Student?Ну в общем,если это тоже невозможно,то ничего страшного - главное,что я вступил в Фан-клуб:)

А ведь на форуме ЛК - Студент - это я и есть :) Или в Фан-клубе уже есть Студент? В таком случае,может тогда здесь мой ник изменить на Student?Ну в общем,если это тоже невозможно,то ничего страшного - главное,что я вступил в Фан-клуб:)

Оф. форум ЛК и фан-клуб - это разные форумы.

К сожалению, и ник Student тоже занят. Придумайте себе какой-нибудь другой ник.

Оф. форум ЛК и фан-клуб - это разные форумы.

К сожалению, и ник Student тоже занят. Придумайте себе какой-нибудь другой ник.

Ну тогда пусть будет Professor,если такой ник тоже занят,то тогда Профессор,ну а если и этот занят,то пусть будет Newcomer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...